新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stor

[装修] 让装空调的工人给坑了

借贴问一下哪位有空调修理师傅介绍?家里的空调罢工了。

小狮租房
我装空调 也是一肚子火 contractor 来了 好吃好喝招待着 好像妈妈一样叮嘱着他们小心 别从窗户口掉下去了  装好后 发现家里到处是钉子 赶紧滴扫啊 家里有小朋友 爱光着脚丫到处跑 。扫啊扫啊 脚一退 踩到钉子了 钉子钉入我的脚后跟  这个还不奇葩 居然空调 都不制冷 姐扶着墙 摸着脚 又赶紧摸摸受伤的心 打去h店一个星期后 来了二人帮我检测 的确是零制冷 我又好生伺候着吃喝 弄了半天 说好了 好了一个星期 空调集团罢工 顽强滴不制冷了  站在愤怒的制高点 我打去空调那个牌子的热线 表达了我的各种浪费时间 还有那颗钉子 我走路还一拐呢,大公司终于派人来了 二下就弄好了空调 整个过程花了一个月。

鱼爱洗澡 发表于 4-9-2016 12:11
我装空调 也是一肚子火 contractor 来了 好吃好喝招待着 好像妈妈一样叮嘱着他们小心 别从窗户口掉下去了   ...

还不想曝光h店和空调品牌啊?

FairyHubby 发表于 5-9-2016 09:37
还不想曝光h店和空调品牌啊?

我已经和p家空调维修人员做了好朋友  他实在是喜欢我的种种 以后我家的空调他包了 我买个放心 省心 开心

姐姐聪明不 ,掩嘴中

顶帖!!!

一个半月后新加的410A也漏得差不多了。这次gain city来的师傅很有经验,用肥皂水抹在接头周围,终于找到了一个漏气的接头。看接头里面的痕迹,我觉得完全就是那个安装工人故意划的,真的是非常阴险的做法。这个漏气非常慢,一般人根本找不到。如果是加压测试,这个接头的地方是要拆开分别加压的,也不一定能查出来。希望他们只做了这一个地方的手脚...

发表回复