新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 6646

[其他] 中国公民(PR)没通行证去香港澳门可以吗? 有后续跟进。千万别去香港镛记吃饭

6646 发表于 5-10-2016 12:36
你的建议是: 新加坡 - 香港 - 澳门 - 珠海 - 澳门 - 香港 - 新加坡, 这样的行程就不用通行证了。对吗? ...

应该是这样。珠海可以直接去香港不?

小狮租房
对,不用了

新加坡--香港--罗湖关口去深圳-在回来新加坡

这样最快。我去过,罗湖很靠近香港。吃吃喝喝再回来。 敲个章。再给7天。

按说澳门算第三方啊,大使馆网站上抄来的:

“一、持中华人民共和国护照,自海外途经香港特别行政区前往其他国家(或地区),凭有效护照和联程机票,可免办进入许可并在香港停留7天。目的地为中国内地或澳门者,可不出示联程机票。”

特地点出澳门,而且都不用联程机票。

brfish 发表于 10-10-2016 00:21
按说澳门算第三方啊,大使馆网站上抄来的:

“一、持中华人民共和国护照,自海外途经香港特别行政区前往其 ...

我觉得澳门对香港来说算是第三方了。。。不过对澳门来说,从香港来,然后回香港,不算过境。。。不过貌似澳门抓得不严

新城浪子 发表于 10-10-2016 11:52
我觉得澳门对香港来说算是第三方了。。。不过对澳门来说,从香港来,然后回香港,不算过境。。。不过貌似 ...

楼主不需要对澳门过境啊,只有香港要过境。

brfish 发表于 10-10-2016 20:43
楼主不需要对澳门过境啊,只有香港要过境。

拿中国护照进入澳门也是一样,7日过境免签

进香港,去澳门,都可以,没问题,一路绿灯。由于我们要实现真的过境,就从澳门去了珠海。过了两边的移民卡,虽人多麻烦,还好。吃了午饭,往回走,傻眼了!

从珠海回澳门,由于是我们需在香港起飞回新加坡,珠海边卡不让出境! 建议绕道走深圳出香港,可是我们还没玩澳门哪,不想走深圳。我们大天朝真是能整人但也灵活的,要走澳门不是吗,要有澳门的机票,现场就卖,150元一张,飞柬埔寨。大家都知道没那个航班,大家也都不去柬埔寨,都得买啊。买票,排大队,再一大波一大波地过。

那卖假机票的旅行社,就是某些部门的三产。只要给钱,就放你过。估计一天有千人这么走,一天创收15万啊! 什么也没做,打印1000张A4纸,15万轻松到嘴了。我们如此折腾了近两个小时,损失了几百元,才被放出来。

这么走不是香港澳门管你,是大天朝收拾你! 千万别这么走!

6646 发表于 8-12-2016 18:05
进香港,去澳门,都可以,没问题,一路绿灯。由于我们要实现真的过境,就从澳门去了珠海。过了两边的移民卡 ...

哎哟,误导您了。抱歉。
可以直接去香港啊?不用绕道深圳吧

6646 发表于 8-12-2016 18:05
进香港,去澳门,都可以,没问题,一路绿灯。由于我们要实现真的过境,就从澳门去了珠海。过了两边的移民卡 ...

呵呵,一天15w还不是广大喜欢不走寻常路的人自己送上去的,苍蝇不叮无缝蛋。

发表回复