新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家以后打算怎么给两边的父母养老呢?

两个老人不识字 在新加坡什么都不懂 只能依靠孩子 居然要利用老人对孩子的信任  让孩子故意让老人逾期逗留 于心何安?

小狮租房
maomaolaopo 发表于 4-5-2017 12:22
两个老人不识字 在新加坡什么都不懂 只能依靠孩子 居然要利用老人对孩子的信任  让孩子故意让老人逾期逗留  ...

千股就是随便说说,看热闹而已。反正是别人家的父母他也没啥不安心。不要激动,这个没人会采纳的。。

maomaolaopo 发表于 4-5-2017 12:08
你自己的父母你会这样做吗?想过后果嘛 这样害人好吗 害得还是自己的亲人 真是不择手段  ...

如果不顾及子女的感受,非要和子女住一起,这样的亲人就已经不是亲人了。

千股涨停 发表于 4-5-2017 13:49
如果不顾及子女的感受,非要和子女住一起,这样的亲人就已经不是亲人了。
...

不是亲人就可以去设计陷害?

花无声 发表于 28-4-2017 12:57
每家养老的情况都是根据自家情况决定的,没有可比性。自家情况主要是父母子女双方的经济能力和双方对彼此的 ...

这么多回复,我最赞同你

水仙已乘鲤鱼去 发表于 4-5-2017 13:46
千股就是随便说说,看热闹而已。反正是别人家的父母他也没啥不安心。不要激动,这个没人会采纳的。。
...

看热闹不嫌事大 据说逾期逗留遭殃的是担保人

水仙已乘鲤鱼去 发表于 4-5-2017 10:36
不了解实情就不要枉自揣测,都告诉你了不要站在道德高点评价别人,你却还要在这里装圣人。那就别怪我打你 ...

嘿嘿,新加坡很小,互相懂些个不是啥难事。

你不是什么省油的灯,所以要撕起来,我懂。

逾期逗留遭殃的是逗留人以及担保人。对逗留人来说,遭的殃就是以后签证申请不容易,对担保人来说,后果就是以后给别人担保不好使了,这两者都是目的呀,要的就是这个结果。

千股涨停 发表于 4-5-2017 15:49
逾期逗留遭殃的是逗留人以及担保人。对逗留人来说,遭的殃就是以后签证申请不容易,对担保人来说,后果就是 ...

82楼 楼主说“这个没人会采纳的”

maomaolaopo 发表于 4-5-2017 16:04
82楼 楼主说“这个没人会采纳的”

论坛是给人提供经验的,楼主自己不采纳,不代表没有人采纳。万一就有某个人看到这个深受启发呢。

发表回复