新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

狮城上卖假货“泰国减肥药”,请大家不要上当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢LZ。。。减肥药这种东西还是尽量少沾比较好~

小狮租房
不要脸的人真的多了,支持楼主……

5555555我有买那个DIKISS的呢。。550新。。特难受。。吃了2个礼拜就没吃了。。去看病还好没什么事。。但是医生也是叫我别吃了。。。超坏的。。我说没效果要退钱她也是就不理我不回短信了。。超坏的。。我的钱啊55555555555555 不过还好身体没吃出什么毛病。。这种人真是遭天谴啊!!!

我由于很忙,过程写得不够详细,请看这篇帖子的真实叙述!

【推荐】我和Yanhee减肥药的交往经过
http://www.tycool.com/bbs/post2373519.html#post2373519

一呢,我是怎么认识的呢?有人告诉我说Yanhee医院的减肥药很好使,我当时就汗颜了,我在曼谷生活一年多了,都不知道有这家医院,她还告诉我了网址,我上网看了一下,确实挺国际化的医院,价格都有标出来,25美元!http://www.yanhee.co.th/2007/#,姐妹们要是有兴趣,可以去看一下!然后我去了那家医院,原来那家医院挺有名的,泰国人基本上都知道!那家医院主要是做整容整形的,还有变性什么的!医院的护士都是穿着浅蓝色的制服,款式每个人还都不一样!当时感觉挺新鲜的!然后就是要办理医疗卡,当时还是在主楼,现在搬到旁边的楼里了!然后就有护士帮忙量身高、体重和血压,再然后就是等着,不一会儿护士就叫到我的名字了,叫了两遍我才听懂原来是叫我!这泰国人说中文真是。。。见到医生后,医生就具体的问一下我的身体情况,主要是有没有对什么药过敏?以前有没有吃过减肥药等等。因为我以前没吃过减肥药,医生就说那第一次就吃药效不太强的药可以,两个月能瘦9公斤左右!然后还告诉我三餐可以照常吃,但不要吃太多,每天都运动一会儿!

我问医生,我在网上看见国内有卖Yanhee,一般分三种,而且价格不等,但都一两千!是不是真药啊?医生先跟我撇了下嘴,然后就说中国的假的东西太多了,然后他说,Yanhee减肥药一个疗程28天,不管药效强还是不强,都是25美元,就是640泰铢!

二呢!我就说一下我的使用体会吧,当时是一月初,我没吃,因为我今年要回东北老家过年,我想等我二月份回泰国再开始吃!果然在家那二十多天,差不多胖了8斤吧,回泰国后,我老公就说我怎么圆成这样?!!(顺便说一句,我老公是泰国人!)我就知道是时候开始吃Yanhee了。

医生说这药不影响吃饭,可是我最开始吃药的那几天确实不太想吃饭,跟医生说得不一样!头几天因为没食欲,我就真没真么吃饭,每天就想不停的喝水,一动就出汗!4、5天吧,人就见瘦了,但是感觉浑身没劲,心脏也感觉不太舒服!有点害怕了!觉得这药身体还是有一定影响的,但是又觉得是不是因为我不吃饭给饿的!我就开始正常吃饭了,但是也不会吃太多,医生不让喝可乐,吃油炸食品,可是我还是照吃了,就是少吃点,渐渐的身体不像头两天那么没劲儿了,但是还是感觉没有太大的食欲,还是不停的出汗,反正泰国也是热,出趟门,脸上、脖子上都是汗,跟洗澡了似的!

一周之后吧,小肚子就小了很多,吃到现在已经三十几天了,体重从最始的124斤到现在的112斤,真的感觉很高兴!很多人都说我真的瘦了好多!呵呵

三呢!我对Yanhee 减肥药是否对身体有影响的看法!我觉得还是对身体有一定的影响的,医生说药补影响食欲,可是我吃了药之后确实就不怎么想吃饭,因为我不太感觉到饿,如果身体几天不进食,就虚弱的不行了!我就是,头几天不怎么吃饭的时候,有一天我在外面往家里走,就感觉一点劲儿都没有,身体虚弱的很,身体很难受!后来慢慢恢复饮食,就好多了,虽然身体不那么虚了,等吃药吃到20天以后身体就没有什么异样的感觉了,但是还是不停的出汗!

四呢!对想使用Yanhee减肥药的MM们的建议,一是不要一开始就选药效强的药,身体不一定能受得了;二是要保证每天的饮食正常,就算没食欲也要吃一点,不能减肥不要命!就像我现在每天都吃得很多,这样可能导致我减肥减的慢,但是现在只要不胖回去就挺高兴了!三就是,虽然Yanhee减肥药是草本配方,但是我还是觉得多多少少可能会对身体有影响,所以MM们还是考虑好了再吃!

这个帖子跟我经历的Yanhee医院见医生过程是一模一样的,我相信它的真实。

http://tieba.baidu.com/f?kz=277761821

谨防网上售卖的曼谷YANHEE医院的减肥药  

我发现现在这些网络上卖YANHEE减肥药的人的心也忒狠了吧,昧着良心说话.......特别是看某些人说得就象是真的为想减肥的人着想一样,结果却是处心积虑地想让大家心甘情愿地把身上的银子往他那儿送......

当然不可否认的是泰国的减肥药的的确确都是处方药,也的的确确很有用,我自己就是一个典型的例子.这些人给大家解释了什么叫处方药,但却没解释这处方药是医生针对每个人不同的身体状况而开的药......

我现在人就在曼谷,并且在这里呆了两年多了.当初刚到曼谷的时候就发现泰国人都喜爱甜食,特别是曼谷人,而且他们大多吃油炸和烧烤类食品,爱吃肉不爱吃蔬菜,但大多都很瘦.本来还以为是因为这里天气热,怎么吃都吃不胖.经不住美食诱惑的我也跟着大吃特吃,结果一个月胖了6KG,以前的衣服除了运动衣全穿不了了,校服也是不停地改腰围......

起初因为才来这里,语言不通又人生地不熟的,看见自己越来越胖,心里急得跟热锅上的蚂蚁似的,去了药店只看到有卖减肥茶什么的,也没法向店员解释清楚要哪种减肥药,只看见店药不停地向我摇头并且操着泰式英语说:"Sorry,no have." 我心里那个急啊......直到后来和泰国同学处熟了,向他们打听为什么泰国药店里不卖减肥药,那些泰国同学才告诉我减肥药在泰国属于处方药,泰国的药店是不卖处方药的,想要减肥药就得去医院里看医生....而且他们还告诉我,别看泰国年轻人那么瘦,大多都在吃减肥药,不论男女.......

和我处得不错的一位泰国女同学介绍了YANHEE医院给我,她说那里的减肥药很有名的,泰国很多明星都在吃,而且对身体的损伤不大.....在我的强烈要求下,这位同学开车送我和另外一位中国同学去了这家医院.去到那里我们才发现,天啊,车水马龙,人来人往.这里除了未成年,男男女女都来找医院开减肥药......更奇怪的是,在这里看减肥医生前护士会给你做一次全身检查.得量血压,测心跳,称体重,量身高,还要看身上的脂肪厚度.然后把这些测试结果一项一项地填在你的"病历"表上.测完以后护士会让我们在一旁等待医生就诊.
这里的减肥医生有好几个,一个医生看一个病人.我和那位中国同学分别被安排给两个不同的医生就诊.起先进去时还蛮紧张的,就怕语言不通,听不懂医生在说啥...结果我的主治医生操着一口流利的E文和我聊了起来.他说了一下的我身体状况,还告诉我我有心率不齐的现象,我跟他说我从小学就有这情况发生了.然后他还问了我来这儿看病之前是否有吃过减肥产品,想让自个儿瘦几KG,想要多长时间瘦下来,喜不喜欢做运动,平时爱吃些什么,平时的生活起居规律什么的.我告诉他:我的终级目标是减掉15KG,而且想在第一个月减10KG,四年前曾服用过30天的减肥药,我不爱运动,也从来不运动,还有我来泰国之前我是不吃甜食,也不爱吃,可是在泰国我偶尔会吃一点儿甜食,因为这里的甜食很美味.我的生活规律也不太正常,常通宵做作业,平均每天睡四个半小时等等......

我的减肥医生听完以后告诉我要想在一个月之内瘦10KG是不可能的,因为我身体的脂肪含量不多,不可能那么快速地减下来.还有我的标准体重是52KG,而我现在是59KG,如果减下15KG就会过瘦,对我的健康有很大的影响.他还建议我做少量的运动,比如去散散步什么的,还说让我尽量少碰甜食,特别是糕点类和饮料类.服药期间决对禁止喝碳酸类饮料.接着他开了7天的药给我,并按照我的生活规律算好吃药时间,告诉我这个是调节我身体状况的药.7天后再去复查.

我出去以后护士给我拿来了药.分别用五个小袋装着,分早中晚还有睡前吃.护士特别指出其中一袋是我在服了其它药以后还会感到饥饿的才吃的.一天只能吃一颗,没饥饿感就不要吃.后来我和那位中国学生对比了一下彼此的减肥药,估计是她比我胖的原因吧,我们发现我们的药除了那种抑制饥饿感的相同,其它的都不同......

才吃这种减肥药的时候除了拉肚子,没什么不良反应.而且拉肚子也是在我进完食半个小时以后出现的,拉得也不算严重,只是"有进必有出"....服药的这七天时间我除了不喝碳酸饮料外其它的都正常.....
七天一过我就去复查了,复查以后发现瘦了1KG...我的主治医生告诉我瘦1KG是很正常的,因为那七天的药帮我改善了肠道内的情况.接着他又帮我开了半个月的药,服完以后再去复杂.这次的药只有四包,和上一次的完全不同,当然价格也不同.象这样周而复始地每半个月换一次药方并且复查一次,直到三个月后我瘦下了10公斤.本来我还想再继续减的,可我的主治医生不同意,只开了三个月的巩固药给我,说是防止以后反弹的.....

可喜的是,从服药到现在已经两年多了,的的确确没反弹.....
今天在这里写了那么一大堆,主要是想劝告想要减肥的人不要太过盲目,在购买减肥要时一定要弄清楚才行,至于曼谷YANHEE减肥药是需要主治医生针对每个人的具体情况而定的,不是什么随随便便就能乱吃的药.......  

LZ又更新啦。。。

那如果想买的话  还是自己跑去bkk买最好了吧
LZ去了 买回来的药 有没有吃呢?
效果如何 感受如何??
有没有不舒服

幸好!!~~
多看了几页网页要不然我也差一点就心动的想跟置顶那位买了!!

应该这多顶!这样才可以少一些人受害

哇 好多钱啊 久这样被骗了

发表回复