新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我老婆坚持要离婚,我该怎么办呢?

weeguo 发表于 30-3-2018 19:08
女人是最痴情的,但一旦受伤,也最绝情。

既然不爱,就请放手!尤其是女人,千万莫伤了她的心,或许她可能 ...

最多就是把孩子毁了,我是求他把我杀了吧!

小狮租房
我是树洞 发表于 31-3-2018 08:34

当然我会写声明,是我自己自愿的,我的死与她无关

weeguo 发表于 31-3-2018 07:39
你想接盘啊?

她要是有这么聪明就好,买一送二,很划算的,又不用再十月怀胎那么辛苦哦

weeguo 发表于 31-3-2018 07:39
你想接盘啊?

知错能改 善莫大焉

weeguo 发表于 31-3-2018 07:48
男人的痴情都是装的。例如梁志强啊,成龙啊,还有最近被曝光在澳洲强奸女人的男艺人,都装得特别痴情。可 ...

你自己爱装就好好说一下自己怎么个装法,别老是扯的太远了,这样影响非常不好

很简单的事,说太多没有任何意义。。。
如果死都不惧,钱或多或少更无意义。彼此没有信任,可以建立孩子信托,事情就结束了。早结束早投入新生活,扯其他太无聊。。。
晓林不再跟贴了。。。

黑色海洋 发表于 31-3-2018 08:42
知错能改 善莫大焉

你这女人,谁能娶到你真的是很有福气啦!

“楼主说”最多就是把孩子毁了,我是求他把我杀了吧!当然我会声明我是自愿的,我的死与他无关” 。八卦问问楼主提过好几次说自己读过书的人,这话说得觉得觉得楼主是文盲,法律盲。想死自己解决,为啥把对方扯上?很可怕的一个男人,报复心理特别强。

楼主不要太悲观,既然不能挽回,就干脆一点离了,经济方面就问你的律师好了,太多细节网友也不清楚提供不了太合适的建议,但是稍微豁达一点,毕竟新加坡的离婚法是包在妇女宪章里面的,以保护女性为主,不过既然孩子都归你,那经济上法官应该会考虑给你多一些的。
总之不要太悲观,更不要走极端,安心把工作做好,有机会的话也可以再婚,祝你一切顺利吧。

我是树洞 发表于 31-3-2018 08:34

你们都要做仇人了,你哪来的自信你的仇人会帮你死啊?她还这么冒险帮你,值得吗?

发表回复