新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superrichard

[PR] 急!PR补充材料

谢谢!请问补充材料后一般大概多久后会有消息呢?

小狮租房
王二宝 发表于 26-3-2018 08:48
2楼回答很全面了,最后一条,如果hr不要开公司证明,可以用合同代替。。。
补充材料不是必批的指标,所以心 ...

谢谢版主!已经walk-in补充材料了,刚拿号就被叫号了,很快。除了家庭成员信息和公司在职证明,我自己还交了税单NOA。请问一下,补充材料后大概多久会有消息呢?

superrichard 发表于 27-3-2018 09:48
谢谢!请问补充材料后一般大概多久后会有消息呢?

Case by case 这个不好说 不过不会太久

superrichard 发表于 27-3-2018 09:47
已经walk-in补了,拿号后就直接被叫号了。
  • 你补了哪些材料呀?我今天除了家庭信息以外,还自己提交了 ...

• 我就只交了父母的工作信息。貌似父母的职业影响很大,因为除了这个,我找不到其他的被拒原因,周围条件一样的都批了。但是也不100%肯定

superrichard 发表于 27-3-2018 09:51
    谢谢版主!已经walk-in补充材料了,刚拿号就被叫号了,很快。除了家庭成员信息和公司在职证明,我自己还 ...

补充材料只是过程之一但是不是必经之途,多久会有消息也是不一定的。。。

BondGold 发表于 27-3-2018 10:14
    我就只交了父母的工作信息。貌似父母的职业影响很大,因为除了这个,我找不到其他的被拒原因,周围条件一 ...

信里只让你补充家庭信息?我的要求补四样呢。哎,我家里也有公务员……

王二宝 发表于 27-3-2018 10:16
    补充材料只是过程之一但是不是必经之途,多久会有消息也是不一定的。。。
    ...

多谢版主!开始漫长等待了

superrichard 发表于 27-3-2018 10:17
    信里只让你补充家庭信息?我的要求补四样呢。哎,我家里也有公务员…… ...

可能因为薪水单那些,我有了新的就自己主动去补上了,所以他们不需要我更多的薪水单信息。但是父母职位在申请表格上都是很简单的写一下,他们需要知道具体是做什么的

BondGold 发表于 27-3-2018 10:19
    可能因为薪水单那些,我有了新的就自己主动去补上了,所以他们不需要我更多的薪水单信息。但是父母职位在 ...

表格里“rank”的那一项你怎么填写的呢?

superrichard 发表于 27-3-2018 10:21
    表格里“rank”的那一项你怎么填写的呢?

应该就是级别吧,比如警察,是基层警察,还是警官这些

发表回复