新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pinlady

[装修] 请版主删帖,谢谢

老鼠爱小米 发表于 7-6-2018 04:58
你自己喜欢就行,何必在意别人?

嘻嘻,我还是会自己喜欢呀,毕竟北欧纯橡木啊
只是觉得没有必要再让更多人看到了
可能我活的太糙了
也只有我自己能接受的了这样的误差吧
所以劳烦版主大人删帖吧

小狮租房
pinlady 发表于 7-6-2018 07:43
可能我活的太糙了

其实楼主不用撤贴的。上来分享就好了。如果我说的话让你不舒服了,我可以给你道歉。
其实你可能是初手,在淘宝前没有做足功课而已。
很多大件都是可以和商家定制的。比如床,沙发,橱柜等,我有朋友能定制全套厨房橱柜连灶头水盆油烟机都可以。
其实天朝的制造业已经世界第一了。很多东西质量都是杠杠的,比很多本地制造(或者说东南亚制造)要强很多。
再次谢谢你的分享!

如果考虑到尺寸标准不一定一致的情况,可以买那种平板式的床,而不是这种内嵌的。

劳动节 发表于 6-6-2018 14:49
国内大把大把的装修城可逛,谁要淘宝呀。

国内买个牌子货的家具不比新加坡便宜到哪里去的
所以我就不纠结了,直接新加坡买了

summersum2004 发表于 7-6-2018 10:56
国内买个牌子货的家具不比新加坡便宜到哪里去的
所以我就不纠结了,直接新加坡买了
...

牌子货,0级甲醛板材,这些家具不便宜。比如橱柜家具的索非亚,就比新加坡本地买宜家货的还贵。

老鼠爱小米 发表于 7-6-2018 14:49
牌子货,0级甲醛板材,这些家具不便宜。比如橱柜家具的索非亚,就比新加坡本地买宜家货的还贵。
...

宜家是小作坊出来的,家具来说质量很差的。。。

pinlady 发表于 7-6-2018 07:43
可能我活的太糙了

删帖子的话,我不只是删除你的帖子呀,连带别人的回复帖也被删除了。
你都编辑掉帖子内容了,对你有啥妨碍呢?

索菲亚用的木料也不好
总之国内家具买的时候要懂行才行,华丽的外表下不懂里面装的是什么玩意
就如喊着实木橡木,全部橡木木头做吗?还是里面是板材,外面粘个橡木纹的皮,或者是贴几公分厚的橡木,或者是松木芯贴个几公分的橡木
道道太多了

pinlady 发表于 6-6-2018 21:34
嘻嘻,纯乳胶

有点像europen bedding的乳胶床垫,你的图没了,不好确认

宜家的家具和国人的消费观念有点不搭。在宜家看来,家具就是个损耗品,用个几年就要扔了换新的,所以大量用各种人工板材,实木就算有,也是速生林那种不值钱的木材。但是国人的观念家具是呀用一辈子的,所以喜欢纯实木,木质要好。

发表回复