新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weicunzi

[PR] PR renew pending 7个工作日了没消息什么原因?

我之前在Pr的5年里,有3年多都在中国,为了孩子教育,最后一年才回来新加坡,马上和老婆找了份工作,到期前3个月去renew,结果只给了一年,到了第二年再次renew时给了5年,没过两个月,10个月前申请的公民也批了!

小狮租房
劳动节 发表于 26-2-2019 21:38
觉得还是来更新一下,我2月18日当晚延期PR,交钱查询后就显示了issued,后面有一蓝色的字体提醒去打印REP, ...

请教:两天前申请更新的Re-entry Permit,,还在Pending。没看到有交钱的链接啊?是不是批了才交钱啊?谢谢指教!

weicunzi 发表于 26-2-2019 17:00
不过你们钱都交了,应该没问题,交了几十块就是批了几年。

请问你是申请后7个工作日批的吗?批准后才交的钱吗???

王二宝 发表于 26-2-2019 17:06
可别乱说啊。。。并不是交了几十块就是批了几年。。。renew都是一样的价格。。。
你当然可以上诉,只是ic ...

乱乱说!1年10元。5年50元

阿眉 发表于 8-3-2019 12:43
请教:两天前申请更新的Re-entry Permit,,还在Pending。没看到有交钱的链接啊?是不是批了才交钱啊?谢 ...

要交钱了才算提交成功哦

劳动节 发表于 8-3-2019 16:50
要交钱了才算提交成功哦

有点糊涂了,那你提交之前怎么知道交多少钱呢?一年是十元,五年是五十元,你怎么知道人家给你一年还是五年???

批了才交钱,ICA会发邮件给你告知批了几年,如果批了一年你去交钱的时候是十块钱,批了五年进去交钱是50
最近Pr renew都要pending 好几天才会approved.

屁屁猫 发表于 9-3-2019 09:25
批了才交钱,ICA会发邮件给你告知批了几年,如果批了一年你去交钱的时候是十块钱,批了五年进去交钱是50
最 ...

谢谢回复!确实如你所言,批了才交钱,一般需要五个工作日。今天去ICA柜台问过了。周末愉快!!!

我的申请时就交钱了,没有疑问的给5年,所以你们说的批了才交钱我不知道是什么程序。

批了才交钱,没问题,两秒批了,就两秒以后交钱;三五天以后批了,就三五天以后再交钱

发表回复