新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2018年10月31号pr申请,整6个月插个旗,求好运

本人来新11年,去年10月31申请,今天早上sinpass check, 结果还是pending。插个旗。
更新,本人情况复杂,我先介绍一下,今年33,
08年登陆坡县,大专文凭拿wp,11年换工作转sp,销售工作,薪水3q+,有时4千多,跟老婆新加坡大使馆登记,老婆国内2本,SP 准证,至今中间申请过三次,这是第四次申请,2016年同公司换去operation 职位,2018年读本地part time  大专,拿了点政府奖学金,supply chain 专业,现在工作与专业相关。2018年10月31号申请,太太回国,自己申请。没报多大希望,结果pending6个月,希望早知道结果,早做安排。
小狮租房
请问薪水多少,学历呢,是否可分享,谢谢

RE:2018年10月31号pr申请,整6个月插个旗,求好运

祝好运分享一下条件吧

中间第二次申请还被本论坛的某中介骗过1千500大洋。

再更一下,现在新加坡的中国大使馆规定 准证类型不可以等你结婚,PR才可以,上个月去拿结婚材料的时候跑了3次,问题复杂,下次另开新帖发下流程。

RE:2018年10月31号pr申请,整6个月插个旗,求好运

Chenkai8679 发表于 2-5-2019 19:21
再更一下,现在新加坡的中国大使馆规定 准证类型不可以等你结婚,PR才可以,上个月去拿结婚材料的时候跑了3 ...

太太是准整割掉回国了吗?
如果你已婚 也会考虑你的家庭因素
不过你有本地学历 会比我们占优势

请问,你的part time diploma,是去年2018年读的对吗?申请时,毕业了吗?哪所理工?谢谢

祝好运

我的2018年10月10号申请的 还在pending

Chenkai8679 发表于 2-5-2019 19:11
中间第二次申请还被本论坛的某中介骗过1千500大洋。

要share下是哪个中介,我们好避开啊

发表回复