新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Australis

进来骂我吧

老婆太优秀,觉得没有价值和存在感吗?还是说在工作中和别人日久生情,你喜欢她什么呢,是激情吗?如果是激情,请你记住,只要是在野党,都是美好的,可以开出很多空头支票,可以展现无尽风情,然后,一旦成为执政党,那就变成另一个样子了,因为她要半夜起来照顾孩子,拖着疲惫的身体去上班,为了孩子为了家庭不停的努力,这就是家庭,只要走入家庭,模式都是类似的。你现在可能是生活压力大,可能是生活循规蹈矩,可能是家里存在感不强,希望你能好好回家沟通,另外策划一些家庭活动。人都是贱贱的,为自己牺牲和爱自己的,总是不珍惜。外面的,由于距离产生美,总觉得很神秘,试试让她成为执政党,估计连现在妻子的一半都不如。

小狮租房
你可以离了和她一起看看啊,不用一个月就会怀念前妻了,不过那就回不了头咯

楼主精虫上脑了吧!

老婆那么优秀哪里去找?家里人都可以认可和接受说明她情商和智商都很高。换一个情绪不稳定的,留着天天吵架吗?吵三天你就烦了,还想天长地久?你头发昏吧。

你觉得小三好是因为现在有老婆做备胎。老婆是每日正餐,小三是饭后甜食,锦上添花的东西当然好了。但如果没有老婆这道正餐,甜食再好也马上就腻味了。

婚姻是三观和性格合,爱情只是性冲动,不会超过三个月的。你已经婚姻磨合好了,多不容易。这个世界上找个三观性格合的来的,太难了。你找到了就要懂得珍惜,不要那些娘娘腔的情绪啊、骚动啊,那都是[关键词屏蔽]性冲动,自己撸一管、甚至去亚龙打一炮都比你这儿晚上瞎比比去撩骚、发情的好。男人只走身还有救,你这种走身还要走心的就渣透了,特别是你老婆还那么好。

我估计楼主你年纪还不大,等你过10年回头看,会发现现在的自己多可笑和愚蠢了。完全就是下半身作祟,你别误以为那是什么爱情啊,男人的爱情时长不会超过几把长度的,就是雄性动物出去发情,看到一头不错的母兽而已。等你不发情的时候就知道自己半夜里那些莫名其妙的情绪多傻逼了。你要是忍不住,就去厕所里看个小视频,等你几把软了你就没那么多想法了。

好好珍惜老婆吧!别做渣男!

悶悶 发表于 26-8-2019 12:49
你可以离了和她一起看看啊,不用一个月就会怀念前妻了,不过那就回不了头咯 ...

人们永远不会珍惜自己手上所拥有的

乌龟龟 发表于 26-8-2019 17:06
楼主精虫上脑了吧!

老婆那么优秀哪里去找?家里人都可以认可和接受说明她情商和智商都很高。换一个情绪不 ...

牛逼,你咋说得那么好呢?

乌龟龟 发表于 26-8-2019 17:06
楼主精虫上脑了吧!

老婆那么优秀哪里去找?家里人都可以认可和接受说明她情商和智商都很高。换一个情绪不 ...

这是女的说的话吗。。。 应该是男的。。。。

黑色海洋 发表于 27-8-2019 10:11
这是女的说的话吗。。。 应该是男的。。。。

我是男的。男人也可以自我批判啊,有啥奇怪的

大家满忙的,真的不得空,有空再骂吧

老鼠爱小米 发表于 26-8-2019 22:27
人们永远不会珍惜自己手上所拥有的

不珍惜的是笨人呀,聪明人会知道珍惜的

你这种就是犯贱,等到真的跟外面的人在一起了,你又会觉得索然无味了。渣男

发表回复