新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: twpengfei

[PR] PR批准后预约问题

twpengfei 发表于 9-6-2019 23:38
父母工作经历。。从开始到现在

谢谢!要公证件,还是单位给开的就行呢?

小狮租房
不需要,自己填,后果自负

banana0401 发表于 14-6-2019 11:33
谢谢!要公证件,还是单位给开的就行呢?

自己填的,如果需要补这件的话,发来的邮件通知里会有下载表格的链接

banana0401 发表于 14-6-2019 11:32
谢谢!再多问下,要多久之内提交啊?不会是96小时之内吧?

2个礼拜

等到哭了,还在pending。。。

twpengfei 发表于 25-9-2019 16:31
等到哭了,还在pending。。。

晓林个人觉得很正常啊,一般人都是6个月工资单才交,如果提前交,提早拿。大家都提早交咋办呢? ICA的所谓6个月工资单不是在骗自己吗?作为公平起见,大家批准的时间至少应该一样,如果不准备给早交的人一点惩罚的话。

晓林 发表于 25-9-2019 16:42
晓林个人觉得很正常啊,一般人都是6个月工资单才交,如果提前交,提早拿。大家都提早交咋办呢? ICA的所 ...

twpengfei觉得不正常啊,很多人都是交3个月工资单,公立大学或者poly毕业的很多都是这么做的,很多人照样3-6个月就拿到了。“作为公平起见,大家批准的时间至少一样”,我就点开了第一页几个帖子发现大家的批准时间都是分布很广泛的呢,这样可以算是“至少一样”吗?

twpengfei 发表于 25-9-2019 16:47
twpengfei觉得不正常啊,很多人都是交3个月工资单,公立大学或者poly毕业的很多都是这么做的,很多人照样 ...

哦,到现在您才发现原来每个人长得是不一样的啊。。。您既然自己承认批准时间很广泛,自然也就放宽心了哦,争一朝一夕没啥意义呢。。。

晓林 发表于 25-9-2019 17:10
哦,到现在您才发现原来每个人长得是不一样的啊。。。您既然自己承认批准时间很广泛,自然也就放宽心了哦 ...

twpengfei觉得我一直都知道每个人的批准时间不一样哦。“作为公平起见,大家批准的时间至少应该一样”这段话是谁说的呢?要不要现在修改一下呢?不然前后矛盾我twpengfei看着都觉得有点尴尬。
统计上看批准时间的确很广泛,可是作为个体,有任何一个人不希望自己的快一点批准呢?况且我的pending时间已经超过了4-6个月的normal processing时间,twpengfei觉得我作为申请者本人表示对于等待的时长有些焦虑也是正常的吧

焦虑很正常,所以晓林给了一个可能的解释啊,没交6个月的工资单,插了队,谁知道是不是正好您的审核官很介意呢。。。

发表回复