新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 被要求补家庭材料两次

今天收到邮件要补家庭成员信息的邮件,可是两个月前已经被要求补家庭材料了,已经提交了成员信息了。同样的内容,同样的邮件。
为什么又发邮件过来让我补料呢?有人遇到过类似的情况吗?
2018年10月初提交的PR申请

小狮租房
如果要求补的是同一个材料,直接去ica问比较好,因为我第一次提交了,后面ica发邮件要我进一步说明而已
你这种情况直接去问比较好

ginandvodka 发表于 7-6-2019 10:21
如果要求补的是同一个材料,直接去ica问比较好,因为我第一次提交了,后面ica发邮件要我进一步说明而已
你 ...

你是指去ICA的柜台吗?

嗯,发邮件也可以,但是去柜台比较快,反正pr那一层我看基本上都是空的,不需要等

ginandvodka 发表于 7-6-2019 10:30
嗯,发邮件也可以,但是去柜台比较快,反正pr那一层我看基本上都是空的,不需要等 ...

请问需要预约吗?还是直接walk in?

miaomiao86 发表于 7-6-2019 10:35
请问需要预约吗?还是直接walk in?

直接walk in就好了,到了前台他会问你干什么,然后会给你一个q number,基本上不需要等就可以见officer了

ginandvodka 发表于 7-6-2019 12:29
直接walk in就好了,到了前台他会问你干什么,然后会给你一个q number,基本上不需要等就可以见officer了 ...

谢谢。

ginandvodka 发表于 7-6-2019 10:21
你 ...

第二次叫你进一步说明的时候是同样的补料邮件吗?还是邮件里详细说明了要你clarify?

miaomiao86 发表于 7-6-2019 17:07
第二次叫你进一步说明的时候是同样的补料邮件吗?还是邮件里详细说明了要你clarify? ...

邮件详细说明了要我clarify某个point,你这种两次补一样的材料的话,最好直接去问了

楼主现在情况怎么样?有去walk-in吗?我们也是收到过两次一样的要求补交家庭成员的,第一次昨年十月多,第二次今年四月多. 现在还在pending

发表回复