新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ramboliu

[小一报名] 2020年小学入学 外国籍(非公民与永久居民)K2学生所在地区

sjxxjluis 发表于 7-10-2019 15:06
你好,我小孩后年也要报名了,一直在关注这个版块。请问一下家长意向书都主要填写哪些内容呢?感谢感谢[h ...

今年的意向书很简单,孩子的基本信息,例如生日,还有护照、准证号码。家长的基本信息,也是护照和准证,还有电话与新加坡住址。
真的是很简单,没有选择学校的选项!

小狮租房
三育小一报名 今年还有两个考试日期可以安排,11.5号 11.8号
报名截止日是在本月28号
计划报名的速度啊!

ramboliu 发表于 8-10-2019 19:13
今年的意向书很简单,孩子的基本信息,例如生日,还有护照、准证号码。家长的基本信息,也是护照和准证, ...

谢谢你的回复?还有一点小疑问。需要填写家长的公司职位还有收入信息吗?谢谢啦

sjxxjluis 发表于 10-10-2019 12:33
谢谢你的回复?还有一点小疑问。需要填写家长的公司职位还有收入信息吗?谢谢啦 ...

不需要!

今天上午去学校报名!很简单,三张表格,一个给moe,一个给学校,一个给银行。差不多30分钟搞定。
中间看了一眼老师手里的报名单,14个孩子,5、6个DP,其他的都是LTVP。

ramboliu 发表于 10-10-2019 15:19
今天上午去学校报名!很简单,三张表格,一个给moe,一个给学校,一个给银行。差不多30分钟搞定。
中间看了 ...

感觉LTVP在分配学额系统中的第一顺位?

sjxxjluis 发表于 10-10-2019 15:24
感觉LTVP在分配学额系统中的第一顺位?

个人感觉LTVP是第一顺位,毕竟, 父母都是PR。

11月要去学校参加orientation day

现在通过整理网友的回帖,得出1.名为xijy31网友,表弟的同事孩子,dp 就没拿到,急得团团转
2名为Zoe_Ho的网友说,我们家孩子有DP也没拿到学位
2个dp没有拿到政府学校的学位了!政策有所收紧

ramboliu 发表于 14-10-2019 09:53
现在通过整理网友的回帖,得出1.名为xijy31网友,表弟的同事孩子,dp 就没拿到,急得团团转
2名为Zoe_Ho的 ...

xijy31网友的帖子没有看到,刚刚看到Zoe_Ho网友的回帖。Zoe_Ho朋友说报名的时候不是DP。xijy31网友的帖子您在哪里看到的啊。

发表回复