新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HarleyQuinn

[PR] 申请PR批准了,条件供参考

duoduodf 发表于 18-9-2019 14:59
同感要去静坐了 ,难道今年大放水?

对于奇迹,看看就好。。。
这个条件却批准了,没有任何水分的话,我只能说,95%的申请人都该去扯横幅静坐。。。
作为已经拿到SC的人,我都想一起去静坐了。。。

小狮租房
这是运气,不该怪ica,ica是冤枉的。
上次8百万给一个人中去了,难道我去砸彩票公司?

林叔,我们又没说要砸ica,静坐,静坐,求ica将审批条件明朗化。。。

这样,事就大了!!!去芳林坐坐都不太合适的,还去ica坐???你们哪天去的话,先说一声,晓林干脆不出门,以防不测。。。。

我打算去ICA门口静坐。。。

可能吧 这两年有点松 我国内专科 来新来来回回有7年吧 第一次申请 去年2月 历时将近18多个月 补了两次材料 8月下批的

雨森 发表于 18-9-2019 16:56
我打算去ICA门口静坐。。。

会被抓起来吧。。。

本人薪水8900,全家四口,两个儿子,在本地出生,来新9年,申请无数次,均悲剧。实在无语。。。。。

身边的专科今年批准的比比皆是。朋友都在问我为何不申请啊,快点申请啊,好累啊!!!

我不知道怎么回答他们,真是奇怪了,我[关键词屏蔽]就连申请个信用卡都悲剧。明明写的外国人年收入45000 就可以,为何不批准,我按照全部要求的资料提交了,工资单,税单,公司信等等,就是不批。这样对比的话,连信用卡都不批,PR有可能吗????我每年缴个人所得税6000多,还买了房子,一下子缴税13万新币。
要说天理,哪有啊。我倒相信上面朋友的条件是真实批准的,这就是现实。没有给你机会去辩论。

发表回复