新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 超级便宜

[小学] (11月1号更新考试结果)女儿2年多都在为GEP作准备!参加GEP各种课程、补习

那个地区的小学是这样,第一轮人多点还好,到第二轮的时候恨不得全国的小学结果都出来了,急了我们打电话去学校问,才问出来。

小狮租房
可怜天下父母心 发表于 6-10-2019 15:52
你家的宝贝第一轮闭着眼睛过的,静侯佳音吧。

嗯,是的,学校通知的晚,我女儿学校今天才通知的,她们学校也有10多个小朋友拿到通知的

mehchek 发表于 7-10-2019 09:27
那个地区的小学是这样,第一轮人多点还好,到第二轮的时候恨不得全国的小学结果都出来了,急了我们打电话去 ...

第二轮 也不知道啥时候才知道,等待才是最艰难的,反正我也是让她好好继续努力还有1个星期就第二轮考试了。

超级便宜 发表于 7-10-2019 14:16
第二轮 也不知道啥时候才知道,等待才是最艰难的,反正我也是让她好好继续努力还有1个星期就第二轮考试了 ...

11月1日左右通知,12日左右briefing 填自愿。(去年好像是这样)

谦谦谦 发表于 7-10-2019 15:10
11月1日左右通知,12日左右briefing 填自愿。(去年好像是这样)

谢谢你。我看到她们通知单上写的 11月9号就会有briefing。所以最晚 肯定不会超过11月9号肯定会第二轮是否有通过的通知

超级便宜 发表于 7-10-2019 15:25
谢谢你。我看到她们通知单上写的 11月9号就会有briefing。所以最晚 肯定不会超过11月9号肯定会第二轮是否 ...

一定行的!努着力,顺着结果!

论坛还是非常有减压的功能。上了抒发一下,有很多坛友非常正能量。

还有就是,考完了之后,靠近结果出来的那几天比较难熬,建议计划些东西给自己,日子比较容易过。

祝心想事成。

上来恭喜一下楼主,感觉楼主的孩子会过第2轮。
哈哈,瞎猜的。
能过第一轮就已经是top 10%了,考大学已经没问题了。离4大只是一线之隔。
楼主加油。

bbcxd 发表于 8-10-2019 10:20
一定行的!努着力,顺着结果!

论坛还是非常有减压的功能。上了抒发一下,有很多坛友非常正能量。

是的呀 等待是最难的 尤其是别人已经拿到通知 我们娃还没有拿到的时候 ,我都要怀疑 难道她们学校全军覆灭啊

toms1991 发表于 8-10-2019 13:15
上来恭喜一下楼主,感觉楼主的孩子会过第2轮。
哈哈,瞎猜的。
能过第一轮就已经是top 10%了,考大学已经没 ...

谢谢啊^_^。她能过第一轮,其实也是预料之中的事,我们花那么多钱、我和她爸爸也费很大力帮她,都是为了第二轮在努力的,不过还是开心就是了,通知单拿到手上总还是踏实一些,就怕孩子机读卡填错,那就傻了...

超级便宜 发表于 8-10-2019 14:54
是的呀 等待是最难的 尤其是别人已经拿到通知 我们娃还没有拿到的时候 ,我都要怀疑 难道她们学校全军覆 ...

一般都是一起给,但是对普通学校也就是一两个孩子的事,对学校根本不是事,所以通知来了学校也不急着通知,你要急就勤打着电话去问。

发表回复