新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教,LTVP的生效时间是去ICA做完Formalities还是要等到拿完卡?

如题。帮妈妈申请的LTVP,2.8号提交,3.4号收到AIP邮件。

今早第一时间约了Formalities的时间,最早是3.25,但是妈妈现在的vistor visa有效期是到3.27.

请教有过LTVP的达人们,LTVP的Formalities后需要多久能拿到卡?

请问完成Formalities的那天就算是LTVP状态生效了吗?如果是的话,应该就不用去申请visa延期了。如果不是,还要再申请一次延期。。

谢谢~
小狮租房
当天就能拿卡,等待半小时到45分钟就好。。。

当天拿卡

我跟你的情况差不多,2月4号提交,3月2号批准,不过我还没有约ica的时间,想等体检报告搞定了再约,因为妈妈之前肺上有钙化点,怕有什么说法

王二宝 发表于 5-3-2020 11:26
当天就能拿卡,等待半小时到45分钟就好。。。

谢谢!

谢谢!

Antler 发表于 5-3-2020 13:04
我跟你的情况差不多,2月4号提交,3月2号批准,不过我还没有约ica的时间,想等体检报告搞定了再约,因为妈 ...

我是先约了时间,体检准备明天早上带她去,倒是没有想到这一层。。

大魔王冥想 发表于 5-3-2020 15:12
我是先约了时间,体检准备明天早上带她去,倒是没有想到这一层。。

如果没问题,正常是先约比较好,因为能约到的时间一般都不会很近,体检最多三天就出报告了,只是我有特殊情况,怕约完了出问题不好改来改去,想着报告搞定了,再约个时间,然后每天半夜再刷一刷,看看能不能提前

Antler 发表于 5-3-2020 15:27
如果没问题,正常是先约比较好,因为能约到的时间一般都不会很近,体检最多三天就出报告了,只是我有特殊 ...

谢谢建议

當天拿卡。

发表回复