新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 航班又取消了,已延期89天还能在延期多久?

妈妈飞厦门的航班又取消了,之前延期89天到4月16号到期,还可以继续延期吗?还可以延期多久?是要直接去ica 延期吗?
最近ICA HOTLINE 都一直打不进啊!
小狮租房
可以,前两天刚在网上进行二次延期,不到一天就批了,批了一个月又多几天,只是二次延期批了要交40块钱

应该可以一直延。。。现在不是延的问题。。。现在是给延了,是不是好事,得病医药费的问题。。

晓林 发表于 27-3-2020 16:34
应该可以一直延。。。现在不是延的问题。。。现在是给延了,是不是好事,得病医药费的问题。。 ...

但是现在坐飞机取消了,要是转机感觉很危险啊,已经尽量叫我妈妈都不要出门了。

lvxiang121 发表于 27-3-2020 15:50
可以,前两天刚在网上进行二次延期,不到一天就批了,批了一个月又多几天,只是二次延期批了要交40块钱 ...

超过89天还可以在ica网站上延期吗?还是要直接去ICA延期啊?

第一步 掏出你的手机 第二部 查 ICA的电话 第三步 拨打 第四步 接通询问  发表于 27-3-2020 18:51

ICA发邮件说直接上网第二次延期89天,我刚申请了,等回复

gaorongrong 发表于 27-3-2020 16:54
但是现在坐飞机取消了,要是转机感觉很危险啊,已经尽量叫我妈妈都不要出门了。 ...

朋友,现在坐飞机回去很安全。

妈妈飞大连的(3月29)东航航班临时被取消,原本是上海转机,现在听说全部海外入境人员需要在上海酒店集中隔离14天,费用自理。无奈第二次帮妈妈网上申请延期30天,隔天申请成功,没收费。但是有注明不可以再次申请延期。

Lisa3 发表于 29-3-2020 20:54
妈妈飞大连的(3月29)东航航班临时被取消,原本是上海转机,现在听说全部海外入境人员需要在上海酒店集中隔 ...

请问是89天之外的延期么?

Yuanzhu119 发表于 30-3-2020 00:04
请问是89天之外的延期么?

妈妈的签证应该是超过89天。具体情况我简单说一下,她从2020年1月15入境新加坡,大年初一我们全家驾车去了一趟马来西亚,一周后回来从陆地关口入境签证延期至3月1号,后来因为回国航班被取消,我们就在网上申请延期,顺利批准这次延期到3月31日,再后来回国航班是3月29号再一次被取消,我们是3月27号晚间才接到通知,立马网上申请续签,3月28号早上批准,签证再次延期至4月29号,标注不可再延期。希望小伙伴们提早申请续签,以防万一

发表回复