新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: KKKZZZ

[PR] 申请PR 有戏吗

赶紧试。越往后面拖年龄越大越没有希望。你有两个孩子读书,PR的学费能省不少钱呢。特别是中学,大学,外国人学费和PR学费相差很大。

申请了,都还要等很久时间才有结果。

如果不批,早做打算。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 18-5-2020 18:37
赶紧试。越往后面拖年龄越大越没有希望。你有两个孩子读书,PR的学费能省不少钱呢。特别是中学,大学,外 ...

也是哈,谢谢

晓林 发表于 14-5-2020 14:51
简单逻辑:从年龄和薪水对比,1万5并不是出奇,那么和投资移民的代价相比,1万5更加不值一提。。。网上无聊 ...

官方认证来了,哈哈

和楼主年龄差不多,工资比LZ高,有一个女儿,来新两年时候申请失败

小林不看好的,极力嘲讽的,一般都批了
所以赶紧申请,行动起来

是晓林,不是小林。

我来个正面的消息,给你些鼓励。我自己来新6年,EP,国内985本科,工资9500,年龄49,儿子14岁,儿子和老婆去年2019年初来的,办的DP。老婆不工作。 2019年决定全家一起申请PR,10月份递交。今年6月23号批了。

我工资没你高,儿子差不多大。就是来坡时间比较长,第一次申请PR,就过了。

Kelvin71 发表于 16-7-2020 01:56
我来个正面的消息,给你些鼓励。我自己来新6年,EP,国内985本科,工资9500,年龄49,儿子14岁,儿子和老婆 ...

正能量消息

Kelvin71 发表于 16-7-2020 01:56
我来个正面的消息,给你些鼓励。我自己来新6年,EP,国内985本科,工资9500,年龄49,儿子14岁,儿子和老婆 ...

谢谢鼓励

哈哈哈看到说有男孩就有希望楼主确实可以申请着,有时候也必须尽人事听天命

给楼主一点正能量,我是2018年4月来新,2019年6月申请,2020年7月批准,一家三口(夫妻+儿子),我申请的时候年龄45岁;

发表回复