新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: heronyoung

[PR] PR 拒信改版了?

本身拿过的三封reject letter有:

感谢申请pr
考虑过你的申请/申诉,但还是遗憾的通知没过
可以继续持工作签证在新工作
有问题可问ica

最后一次拿到的reject letter:

对于你的PR申诉
最终决定如上一次通知,遗憾申诉没通过
可以在六个月之后在ICA网站交一百块从新申请
可以继续持工作签证在新工作

小狮租房
heronyoung 发表于 8-6-2020 14:22
我拿sp的时候基薪就是5000,现在比这个高点有限,薪资组成结构不同了, 有公立 master,ep申请不用到5900 ...

我听别人说过:申请人,一直是EP, 和从SP 升级到EP 再申请,结果很不同,不知道是不是这个原因。

一直是EP, 和从SP 升级到EP 再申请  区别不大。。。
从wp到sp或ep, 问题很大

我听别人说过:申请人,一直是EP, 和从SP 升级到EP 再申请,结果很不同,不知道是不是这个原因。 ...

我认识一个家庭 wp-sp-ep,老婆一直wp,女儿aeis考上公立中学 成绩不错,爸爸工作努力读了私立大专 私立本科,技术工作,工资一直上涨。去年全家获批 非常励志  很好的一家人
回复 支持 1 反对 0

han0919 发表于 8-6-2020 15:35
本身拿过的三封reject letter有:

感谢申请pr

这次我也打算申诉 ,等到了phase 2 再申诉

heronyoung 发表于 8-6-2020 16:48
这次我也打算申诉 ,等到了phase 2 再申诉

你这个条件很好啊小姐姐,我也是ntu master,看的我好慌 8个多月了

申诉很浪费时间, 等几个月又被拒又要再等六个月后才能从新申请. 个人是建议等六个月后再从新申请

han0919 发表于 8-6-2020 17:29
申诉很浪费时间, 等几个月又被拒又要再等六个月后才能从新申请. 个人是建议等六个月后再从新申请 ...

其实我这个情况 申诉和再申请几率都不高

heronyoung 发表于 8-6-2020 17:47
其实我这个情况 申诉和再申请几率都不高

没人知道他们的标准, 大家加油吧

“ 这次拿到的reject letter
感谢申请,审核包括下述要求,经济贡献,教育背景,社会融入度
我们考虑过你的申请,遗憾通知没通过
可以继续持工作签证在新工作 ”

其实移民厅已经大概的告诉您出了什么问题,这些年你不仔细的去考虑自己应该怎么样做才可以拿到 PR,你是碰撞左右和申请几次了之后才终于发现自己还是拿不到。

首先分配给永久居民申请案例的移民官员都是经验丰富且受过高等教育的官员。他们对您进行了彻底的检查,您的申请程序中肯定存在一些问题所以导致移民厅不愿意给您永久居留权。不必在这里和那里猜测,您必须更深入地思考为什么他们没有给您。从您之前对线程的答复来看,我意识到您可能是还不知道自己要获得永久居留权是为了什么。

您的拒绝可能是因为数据科学分析表明,大多数单身男性与您最终会离开新加坡时所接受的教育和薪水水平相同。这可能与您的家庭背景有关,因为您可能是父母唯一的孩子,而父母不在新加坡。要么是因为您没有达到工资标准,要么是您的目标在这里起作用。如果是这样,只需一个EP / SP就足以完成您的隐藏议程。如您所知,永久居民身份是新加坡公民的垫脚石。

如果我是ICA官员,我没懂您想申请永久居民到底是为了什么,我不会批准您的申请。

Kenneth & Co Pte Ltd

Kenneth&Co Pte Ltd 是一家教育和移民代理。我们从2013年开始,安排国际学生来新加坡学习,从2016年至今,我们的服务范围不断扩大,包括入境和出境教育以及包括永久居民申请在内的所有相关移民服务。

Kenneth 朱

发表回复