新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 9点50分

[SC] 疫情期间成功注册公民分享(含具体步骤)

收藏收藏

小狮租房
有谁需要要改成8 月25日参加公民宣誓可以现在马上上网更改。

楼主,在大使馆网站没有看到公民认证表格, 可以补充一下全名吗?谢谢。

wangj20 发表于 19-7-2020 17:16
楼主,在大使馆网站没有看到公民认证表格, 可以补充一下全名吗?谢谢。

http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsfw/gjsw/t1661948.htm

wangj20 发表于 19-7-2020 17:16

链接可用吗?

lz 目前的政策 不知道跟以前是不是一样 14岁以下不用自己去注册 我们本来打算带小孩去的 ica回复如下
Children below the age of 14 years old need not attend the citizenship registration at ICA Building. Their citizenship will be completed in absentia by their sponsoring parent on the appointment date.

请问一下怎么在myICA上传剪角的护照呢?多谢

9点50分 发表于 27-6-2020 11:02
如果指的是final approved letter,就是有宣誓日期拿去办理退籍的那封信的话,确定只有自己login下载PDF ...

我们第一阶段的是收的信件 现在等23号完成三部曲

happypaopao 发表于 22-7-2020 15:40
请问一下怎么在myICA上传剪角的护照呢?多谢

在step 3

duoduodf 发表于 20-7-2020 22:45
lz 目前的政策 不知道跟以前是不是一样 14岁以下不用自己去注册 我们本来打算带小孩去的 ica回复如下
Child ...

嗯,应该是新规定。之前宣誓预约信上有写着要求小孩也要到场,不过只是为了给他们看一眼

发表回复