新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助,一家三口申请PR 刚刚通过,可以二胎去年出生没有在原来申请里。现在要怎么帮她申请准证

求助,一家三口申请PR 刚刚通过,可以二胎去年出生没有在原来申请里。现在一家三口,老婆,大娃和我我的PR刚收到aprroval的信,预约下个星期二去ICA交相关材料。目前本人是拿SP ,l老婆和两个小孩拿的是DP,都在新加坡生活。现在尴尬了,要怎么帮她申请准证?有人遇到这么的case吗?
小狮租房
这是多么简单和常见的case,你完成了PR手续给二胎申请LTVP啊。。。
PR也可以一同申请,在pr批准前,ta可以持有ltvp待在新加坡。。。

恭喜楼主,可以分享下你们的基本情况吗,等多久通过的

请问薪水大概多少,来新加坡多久了,谢谢

王二宝 发表于 2-7-2020 15:45
这是多么简单和常见的case,你完成了PR手续给二胎申请LTVP啊。。。
PR也可以一同申请,在pr批准前,ta可以 ...

好的 谢谢了 我已经办好了

WSHC 发表于 3-7-2020 07:42
请问薪水大概多少,来新加坡多久了,谢谢

固定薪水6千加 来新加坡10年了 申请5次

恭喜恭喜。请问你们几月申请的,等了多久?

我老公也6000加来新加坡6年,一家三口在申请,10个月还没消息,感觉希望不大,第二次申请

发表回复