新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 绝望啊~17个月等待~按钮消失,可以进入申请页面还有救嘛。

周五按钮还在 周一消失的 下午5点一查 按钮消失 开奖一样点到申请页面 没有出现 you have a pending application的提示 还有救吗 19年10月递交的。
现在心情
boomsakalaka
小狮租房
没有出you have a pending application 那出什么啊?

单独申请还是family?主申请人是谁呢?申请条件是什么呢?在pending期间个人的薪资或者工作有无调整?越详细的信息才能越准确判断。毕竟pending了这么久

* If you are the spouse of a SC or PR, you may choose to apply for PR under his/her sponsorship.
只有这段 myseld那里可以点击 没有下面论坛里发的那段you have a pending application。

为了梦想前行 发表于 29-3-2021 18:32
单独申请还是family?主申请人是谁呢?申请条件是什么呢?在pending期间个人的薪资或者工作有无调整?越详 ...

family申请的 带太太女儿, 自己主申 都是华人,pending期间无要求任何补充材料,工作没有调整 EP刚续 薪资过1w。 pending期间无调整。期间就是静悄悄的 好像19年的就是特别慢 也没有给ica发过邮件。主要好像是可以继续申请好像大多都凉了。

可以重新申请吗?可以就凉凉啦。

tailei 发表于 29-3-2021 21:15
可以重新申请吗?可以就凉凉啦。

凉凉 瘟了瘟了。

学历还有工作是什么, 公司大吗

来新加坡多久了?

liddd999 发表于 29-3-2021 21:18
凉凉 瘟了瘟了。

再接再厉吧,没啥,日子还得慢慢过,总会等到的,再申请吧

发表回复