新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 42557645@qq.com

[PR] 新人申请pr麻烦评估一下

没希望。

我的中国同事,时间比你久(5年),工资比你高(2970),行业比你的好(幼教),文凭比你好(华南师范大学幼教专业的科班生),比你年轻(26岁),公司比你的大多了。SP准证。申请PR悲剧了。

猜想原因是薪水不达标。现在申请PR工资要三千多才行

小狮租房
楼主你来新加坡四年了,计算机软件IT,你老板给你的工资太低了。
要么叫老板加薪涨工资,跟他明说,你申请PR需要工资达标。
要么就辞职换别的工作,新加坡药妆店说到底属于服务行业,新加坡不缺人。
服务行业基本会留给新加坡本地人去干。

实话实说的话,单身,没有本地的学历,不是清华北大剑桥牛津麻省理工之类毕业的话,怎么也得要个5500的底薪吧,我的愚见

老鼠爱小米 发表于 19-4-2021 15:53
没希望。

我的中国同事,时间比你久(5年),工资比你高(2970),行业比你的好(幼教),文凭比你好(华 ...

说话太直爽了,我喜欢

建议楼主去观音庙多拜拜,我拜了十几年最后拿了SC

老鼠爱小米 发表于 19-4-2021 15:53
没希望。

我的中国同事,时间比你久(5年),工资比你高(2970),行业比你的好(幼教),文凭比你好(华 ...

IT行业怎么可能不如幼教行业

发表回复