新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 求教

[PR] 今天upload bar消失,可以重新申请,凉了的可能性大,贡献失败案例

晓林 发表于 20-4-2021 15:20
准确来说,2016那时私立刚毕业没多久申请,没过。。
这次申请时,拿到poly part time 文凭了吗? 如果持有p ...

对对,2016年个人申请,用的私立Diploma申请的
2019年读完parttime poly的diploma,2020年拿到毕业证,然后2020年夫妻共同申请的

小狮租房
ice007 发表于 20-4-2021 15:59
条件不错啊,薪水到家庭中位数水平,那至少9K以上,还来了这么多年,下次应该批了,我当时也是第六年的时 ...

嗯,要多尝试,毕竟不能就这么放弃了,后面就听天由命吧

ice007 发表于 20-4-2021 15:59
条件不错啊,薪水到家庭中位数水平,那至少9K以上,还来了这么多年,下次应该批了,我当时也是第六年的时 ...

个人薪水到达中位数以上,非个人薪水到达家庭中位数,也就是个人薪水在4560以上。。两个人加起来9K+,跟个人9K以上可不是一回事儿。。。两个人9K+0和4.5K+4.5K虽然总数都是9K,可不一样。。。

王二宝 发表于 20-4-2021 17:43
个人薪水到达中位数以上,非个人薪水到达家庭中位数,也就是个人薪水在4560以上。。两个人加起来9K+,跟个 ...

正解,感觉是只看主申请人的资质

求教 发表于 20-4-2021 17:33
哈哈哈自我洗脑般的努力!

我part time poly, 毕业了申请没拿到, 然后过了一年去读了NUS, 毕业了又申请, 也是没过。所以, 不要灰心。 我也在坚持。

无敌青蛙 发表于 21-4-2021 14:10
我part time poly, 毕业了申请没拿到, 然后过了一年去读了NUS, 毕业了又申请, 也是没过。所以, 不要灰 ...

你的问题不光是运气不好,还是你自己没有控制好节奏。。。
1.一般来说,偏文专业不如技术类专业。
2.读Poly很好,但不该把自己当作full time的孩子一样看待,估计一毕业就申请了,通常需要工作一两年。nus是full time吗? 在读申请没有加分,毕业后一样要工作,特别文科类,要看到生存能力和工作稳定。
3.既然读了nus,pr是迟早了,没理由不坚持。但女孩子未来会有婚姻问题。

晓林 发表于 21-4-2021 14:41
你的问题不光是运气不好,还是你自己没有控制好节奏。。。
1.一般来说,偏文专业不如技术类专业。
2.读Po ...

我读的都是E E E,在一个的电气公司上班。
再等等, 这次11个月了, 再等等, 再等等。。。真的希望这次有点好运气。 多谢晓林给的肯定的鼓励。
跟我一起读Poly part time 的同桌, 已经拿到公民好几年了。。不过他在半导体公司, 我感觉半导体加分更多些。

无敌青蛙 发表于 21-4-2021 14:10
我part time poly, 毕业了申请没拿到, 然后过了一年去读了NUS, 毕业了又申请, 也是没过。所以, 不要灰 ...

天呐 这………………我正在走你的路 你在NUS读的是master 还是Degree? 年龄是? 薪水达到这个帖子的中位数了吗 ?

无敌青蛙 发表于 21-4-2021 15:37
我读的都是E E E,在一个的电气公司上班。
再等等, 这次11个月了, 再等等, 再等等。。。真的希望这次有 ...

你们读的是 Post Diploma还是 3年那种的Diploma啊?

沧浪天故 发表于 21-4-2021 17:54
你们读的是 Post Diploma还是 3年那种的Diploma啊?

读的是3年的。

发表回复