新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR已批准 - 求助帖,关于PR申请有必要appeal吗?

按照论坛的方式,昨天查了可以重新申请了,凉凉。pending了7个多月...... 想问问大家有没有上述的必要。
背景如下:
夫妻共同申请(已经是第二次申请),男主申。两人来新的时间均为5年多,差几个月六年。
男:29,EP, 国内本科(985、211),nus研究生, IT行业。(没有单独申请过)
女:26,SP,国内大专,新加坡私立part time本科,NTU part time 研究生。(单独申请过一次,悲剧)

想问问大家收到letter后有没有必要上诉,还是等明年了重新申请(可能年底会升职加薪)?

更新

08.2021申请,05.2022批准。
感谢大家的意见。
去年收到拒信后我们没有上诉,而是在8月重新递交了申请。
重新递交申请时主申请人条件不变,在年尾的时候有通知ICA主申请人加薪。
女方在重新申请时换成了EP,涨了薪水。

小狮租房
很优秀,真是猜不透ica要什么样的人来成为pr。。。请问楼主年龄有30+了吧

Kingsley0357 发表于 28-4-2021 10:20
很优秀,真是猜不透ica要什么样的人来成为pr。。。请问楼主年龄有30+了吧

男29,女26

从来新5年来看,说明master毕业工作还没有5年,现在公立学校的master毕业后需要工作四年到5年才有机会

条件没有改变,无需上诉。

晓林 发表于 28-4-2021 11:21
从来新5年来看,说明master毕业工作还没有5年,现在公立学校的master毕业后需要工作四年到5年才有机会 ...

好,谢谢。

老鼠爱小米 发表于 28-4-2021 12:56
条件没有改变,无需上诉。

好的,谢谢

薪水是关键。别的条件都非常的好了

当然是等年底升职加薪了以后再申请

你们还年轻,你后面还有那么多带着孩子在等待的家庭呢

发表回复