新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Funshionsg

[房产] 100万的Condo, Down payment + Tax大概是多少呢?

老鼠爱小米 发表于 16-5-2021 22:36
国内的可以贷款。但是你帖子的第一句不能这样子写啊,“工资 2400, 夫妻PR。买100万的Condo” ...

啊,Sorry, 打错了,是12K新币。
国内的工资能加总算夫妻双方的薪资的吗?

小狮租房

原来如此。

吓死了,看到那句月薪一百二十千,我有种冷水浇头的感觉,既自卑,又惭愧,感觉人生从此失去了目标,世界也失去了颜色

又痛恨为什么这个世上有钱人还要特意到这个版上来消遣我们这些穷人?[lol]

月薪一百二十千的人,一年就是一百四十四万,结果还要贷款买一百万的房子,这不是来这个版溜猴儿嘛

Funshionsg 发表于 17-5-2021 20:26
啊,Sorry, 打错了,是12K新币。
国内的工资能加总算夫妻双方的薪资的吗? ...

印象中好像是要工资证明啥的,非常麻烦。

还是请操作过的说明吧。不过说真的,你们这样的工资,为啥没点积蓄?或者就是国内房子屯着不想卖,等着买了这边房子大涨?讲真,要是手上没闲钱,贷款多了不划算。感觉新加坡的房子住还差不多,指望投资,那恐怕要失望了。当然,自住除外,啥时候都要买的,现在贷款利息倒真是低。

我以为另一个论坛的凡尔赛风吹到这里来了。 忍不住顶个帖子

勇敢的小虎 发表于 22-5-2021 13:33
我以为另一个论坛的凡尔赛风吹到这里来了。 忍不住顶个帖子

哪一个论坛?

没有月薪两万都不好意思发言的那个论坛

现在国内年薪是不是没有50万都不好意思跟别人说自己在上班?

ezfly 发表于 23-5-2021 08:56

看哪个城市了

月薪五十万还差不多

怎这样啊???太要面子了。。。晓林抹桌子一千多,不还是说人老志不老,坚持工作吗?
王侯将相宁有种乎?

发表回复