新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 留学生PR申请情况求分析

26岁,华五本科,18年8月来NUS读master,现在在某互联网公司做工程师,base 6.5k. 想着到明年年中的时候来坡也要4年了,不如现在申请一下PR试试,求大神们分析一下通过几率啊,谢谢!!
小狮租房
Nus master 签moe的合约吗?

Katrina0915 发表于 2-11-2021 20:30
Nus master 签moe的合约吗?

没有,就是自费master

lmz599196217 发表于 2-11-2021 20:31
没有,就是自费master

额, 这个着实看运气了,比如同样条件,签合约比较有优势。先申请试试,试了至少50%会pasS, 不试0

Katrina0915 发表于 2-11-2021 20:41
额, 这个着实看运气了,比如同样条件,签合约比较有优势。先申请试试,试了至少50%会pasS, 不试0  ...

好滴谢谢!!!

一般是master后工作四年机会比较高。。。但技术类专业比较有优势

晓林 发表于 3-11-2021 08:39
一般是master后工作四年机会比较高。。。但技术类专业比较有优势

好的谢谢!那我是最近去试试如果失败了再申第二次,还是再等几年再申请比较好呢?我担心申请太多会有负面影响

1.一般是master后工作四年机会非常高,之前基本悲剧,可能ICA有大致条规。
2.多次申请没啥负面影响,所以现在申请要缴费了。很可能悲剧时,会在悲剧主要理由做一个Mark,下次申请主要先看这次Mark满足了吗?没满足就直接悲剧,如果只是时间问题,不好心的就先拒了,好心的就拖几个月或一年再批。。。

现在it行业master也是比其他行业容易的,你看看google有个网站统计就知道了。

晓林 发表于 3-11-2021 10:41
1.一般是master后工作四年机会非常高,之前基本悲剧,可能ICA有大致条规。
2.多次申请没啥负面影响,所以现 ...

谢谢大神指导 那我还是试一试 不行就只能过六个月再投了tot

发表回复