新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xia_lxx

[PR] 【已Approved】PR上传文件按钮消失第9天

71天山雪莲 发表于 3-11-2021 13:31
听说出现“You have a pending application,please wait for your result"这句话就是稳了,不知道是不是真 ...

现在证明姐姐真的稳了,出现这句话,~~恭喜你家千金拿到小绿卡
接你好运~我们还在等~~~
祈福好运加持!

小狮租房
Hoper666 发表于 14-11-2021 11:32
现在证明姐姐真的稳了,出现这句话,~~恭喜你家千金拿到小绿卡
接你好运~我们还在等~~~
祈福好运加 ...

你也会有好消息的,我家孩子现在在等ICA批准信了。收到批准信就准备预约ICA下一步的事了,听说大概两周时间就能拿到实体卡。

71天山雪莲 发表于 14-11-2021 12:13
你也会有好消息的,我家孩子现在在等ICA批准信了。收到批准信就准备预约ICA下一步的事了,听说大概两周时 ...

CPF 刷到号码了就是实质性质的拥有了~~后续工作他们系统有一定的程序的~~比如我们的护照更新一样,系统里已经更新了,只是还没有拿到新的本本而已~~~真是替你开心~~

Hoper666 发表于 14-11-2021 12:25
CPF 刷到号码了就是实质性质的拥有了~~后续工作他们系统有一定的程序的~~比如我们的护照更新一样,系 ...

谢谢您的指点,一路有朋友们的指点和鼓励真让人开心

请问收到ica信件了吗,谢谢

Hoper666 发表于 14-11-2021 12:25
CPF 刷到号码了就是实质性质的拥有了~~后续工作他们系统有一定的程序的~~比如我们的护照更新一样,系 ...

今天晚上孩子收到ica回复通过,请问多久收到ica的信件呢,听说要邮寄到住的地方。谢谢啦

71天山雪莲 发表于 14-11-2021 22:49
今天晚上孩子收到ica回复通过,请问多久收到ica的信件呢,听说要邮寄到住的地方。谢谢啦 ...

姐姐?拜天ICA有做工? 应该是前几天的吧?理解没有错,5个工作日~~公假&周末不算~~

Hoper666 发表于 14-11-2021 22:59
姐姐?拜天ICA有做工? 应该是前几天的吧?理解没有错,5个工作日~~公假&周末不算~~ ...

谢谢您的回复:事实确实是这样,周五(12号)刷到CPF,但是还在等ICA的确认,昨天晚上(14号)ICA就确认了。看网友说ICA网上确认之后还要邮寄纸质邮件,我就是想问这个邮件大概几天能寄到住地。

楼主,请问下,是第一次申请就过了吗?

lianwa 发表于 15-11-2021 09:07
楼主,请问下,是第一次申请就过了吗?

是的 第一次申请

发表回复