新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shanmudashu

[PR] 。。。。。。。。

晓林说的很对呀,当时签了约你应该就应该明白合约的条款,能不让你赔LD+利息,还给你继续履约已经算很仁慈了。 安心履约吧

小狮租房
shanmudashu 发表于 16-11-2021 10:19
有看到
但是现在有了老婆孩子
没办法啊 也不能我一个人在这工作 老婆孩子不要了 ...

1.你违约在先,那时可没有老婆孩子。
2.在新加坡工作的SP老婆孩子在国内的没有10万,也有几万吧。大家不是都一样吗?你特殊在哪里呢?

薪水低 +已婚 poly神器也难了

都违约这么久了,应该是收到警告信了,才不甘心回来的把。。。我觉你pr很难了。。。特别是没有履约完成的情况下。。。你不想履约,直接交钱再回国呀。。。。你现在很被动。。。即使留在这里,找了工作,履约结束,我看PR也很难。。。实话实说。。。。

晓林 发表于 16-11-2021 11:18
2.在新加坡工作的SP老婆孩子在国内的没有10万,也有几万吧。大家不 ...

薪水正在涨6000MOM还没有批
sP6个月了 我想提交PR申请
希望不大 是吗
谢谢

tednussg 发表于 16-11-2021 11:56
都违约这么久了,应该是收到警告信了,才不甘心回来的把。。。我觉你pr很难了。。。特别是没有履约完成的情 ...

没有警告信 毕业以后就走了
没有任何通知https://tse2.mm.bing.net/th?id=O ... UtZpfDncvjVawrH0%3d

heronyoung 发表于 16-11-2021 11:30
薪水低 +已婚 poly神器也难了

已婚为什么不可以啊
我一个人申请可以吗

shanmudashu 发表于 16-11-2021 12:42
薪水正在涨6000MOM还没有批
sP6个月了 我想提交PR申请
希望不大 是吗

1.可以试申请,但太明显的东西一定会被关注,为何毕业10年后才履约
2.4000上6000需要好的说明,公司需要值得信赖。
3.指望6个月就拿到PR,困难很大,你犯错在先,也没有人知道会不会拿到后又是几年后来续PR。再说毕竟poly而已,不是诺贝尔,又那么重要吗?
4.你自己说,看到也知道履约的内容或后果,你走又没有通知MOE,如何给你警告信,不让你走?  没有通知多半是因为没法找到你的联络方式。

晓林 发表于 16-11-2021 11:18
2.在新加坡工作的SP老婆孩子在国内的没有10万,也有几万吧。大家不 ...

shanmudashu 发表于 16-11-2021 13:13
已婚为什么不可以啊
我一个人申请可以吗

不是不可以~是没啥优势了 年轻poly毕业生 未婚 sp哪怕薪水2500,也是95%的通过率。
现在4000新币 一拖三,太难了。 到6000申请也难啊~尽快拿到dp,老婆工作 现在dp工作也要配额了,孩子六岁上私立也是很大挑费

发表回复