新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: realwait

[Visa/LTVP] 父母全程待在中国 可以完成LTVP吗?

realwait 发表于 25-1-2022 11:00
pending documents的时候 还没有AIP letter. 我是家人在国内做体检上传 然后被要求补交体检报告的翻译件
...

想问下上传完材料多久后AIP下来?

小狮租房
唔需要太多 发表于 25-1-2022 18:20
想问下上传完材料多久后AIP下来?

3号交体检报告  17号要求补翻译件 24号补交了材料 25号通过了可以交钱了 交完钱就是AIP letter了

realwait 发表于 26-1-2022 19:58
3号交体检报告  17号要求补翻译件 24号补交了材料 25号通过了可以交钱了 交完钱就是AIP letter了 ...

麻烦问下, 我现在也在等体检材料上, 在国内体检那个新加坡英文体检单国内的医院能给签名盖章么 ? 还是提交报告和公正就可以了

realwait 发表于 26-1-2022 19:58
3号交体检报告  17号要求补翻译件 24号补交了材料 25号通过了可以交钱了 交完钱就是AIP letter了 ...

麻烦问问已入境了吗?想咨询下,他们进来还需要另外申请个旅游签证再入境么?不需要再额外买返程机票了哈?多谢

Declaration 里面的Calid till怎么填啊

Valid Till怎么填

Tiger小老夫 发表于 6-6-2022 17:03
麻烦问问已入境了吗?想咨询下,他们进来还需要另外申请个旅游签证再入境么?不需要再额外买返程机票了哈 ...

你好

体检报告提交之后会给发一封AIP的信,里面含有一个一次性入境签证,因此不需要单独申请短期签证了。

formalities 一定要本人到场,批准后,看预约时间买机票进来就可以

发表回复