新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 10岁有双护照,中国护照如何更新

请问大家10岁在新加坡还能更新中国护照么,父母已经退国籍入了新籍,孩子有两本护照,在大使馆还能更新中国护照么!?还是要到国内才能更新
小狮租房
如果护照还没有过期,如果中国有户口,可以回去试试。
我家的因为疫情,回不去,中国护照都过期了

bear1976 发表于 16-3-2023 11:00
如果护照还没有过期,如果中国有户口,可以回去试试。
我家的因为疫情,回不去,中国护照都过期了 ...

我孩子的中国护照要过期了,意思在新加坡的中国大使馆不可以更新了是么,是因为父母已经退国籍了么,明年回国拿户口本再去更新吧,谢谢你

新加坡中国大使馆要求提供父母都不是新加坡公民的证明,国内有些地方也这样要求,但如果你有熟人可以装不知道。现在这方面要求不严,如果以后严格了,对方是不是会丢铁饭碗,不知道。孩子在新加坡上学,4周的免签差不多了,要多点时间就延期,两本护照意义不大
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 17-3-2023 08:23
新加坡中国大使馆要求提供父母都不是新加坡公民的证明,国内有些地方也这样要求,但如果你有熟人可以装不知 ...

四周免签? 新加坡护照不都是15天免签么?小孩有四周?

cowfish 发表于 17-3-2023 18:38
四周免签? 新加坡护照不都是15天免签么?小孩有四周?

对不住,晓林笔误,14天

想问下现在14天免签恢复了吗?看大使馆网站没有,但签证中心网站又好像写了日本,新加坡,文莱三国可以了

Antler 发表于 1-4-2023 22:09
想问下现在14天免签恢复了吗?看大使馆网站没有,但签证中心网站又好像写了日本,新加坡,文莱三国可以了 ...

只有海南免签了,我同事这周刚回去,其他地方好像还没

cowfish 发表于 2-4-2023 06:27
只有海南免签了,我同事这周刚回去,其他地方好像还没

就是说回去的话,从海南进可以免签,对吗?

我和你情况差不多,我在申请旅行证,有结果了,再告诉大家

发表回复