新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 私立学校毕业的不要放弃

看到私立毕业的一直被打击,我私立毕业,拿过WP,单身女性,中国国籍,一样照批,所以大家不要放弃啊。
小狮租房
没人打击私立,您的现身说法最有益。。。
说实话,如果一直私立,单身,WP,的确无望。。。
创业也许PR也有机会,但别的地方也许机会成本更低。。。

晓林 发表于 31-3-2023 08:06
没人打击私立,您的现身说法最有益。。。
说实话,如果一直私立,单身,WP,的确无望。。。
创业也许PR也有 ...

其他地方是哪儿,成本又是多少呢。我状况还是一直私立单身,只是wp会改成其他pass

请问,独立申请拿到的PR吗?有没有政府理工Poly的学历呢?

maggie9366 发表于 1-4-2023 01:28
其他地方是哪儿,成本又是多少呢。我状况还是一直私立单身,只是wp会改成其他pass ...

1.每个人都有适合自己的地方,就像您现在在中国一样。。。
2.别人的成功其实并不能复制,个人阶遇千差万别,条件也差得很远。
3.保持私立单身,现在拿PR根本没机会,08,09年的好时光不在,如果你说的不要放弃,只是保持现状的话。

多给点自身的信息, 这样比较有帮助。 SIM UNI毕业拿PR的比比皆是

WSHC 发表于 2-4-2023 08:18
请问,独立申请拿到的PR吗?有没有政府理工Poly的学历呢?

独立单人申请,没有理工poly

晓林 发表于 3-4-2023 08:17
2.别人的成功其实并不能复制,个人阶遇千差万 ...

我不在中国啊,我在新加坡。我确实就是单身私立没有再继续读书拿到了呀,怎么不可能。。

晓林 发表于 3-4-2023 08:17
2.别人的成功其实并不能复制,个人阶遇千差万 ...

我条件确实没变化,唯一变化就是不再是WP,我仍然没结婚最高学历仍然是私立本科,就是刚批的呀怎么不可能详细说说。

厉害了,晓林会update他的知识库存了,不过他这样提醒也没错。事实上,概率低的不代表没机会,概率高的也不代表100%。中国足球还冲击世界杯呢,不多尝试哪里能知道呢

发表回复