新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 31/1/24 4条线 +不能重申

各位前辈,等待了1年多,31/1发现上传按键消失了,试了一下重申,不能进去,显示有个在等待,请等待结果,4天过去了,没动静,等4次申请了,心情超紧张,望有经验的前辈或己成功的幸运儿给点提示,谢谢
小狮租房
不知道等待的天数有没有包括周六周日,31/1-4/2第5天等待中,刷不出cpf,紧张忧虑

先恭喜楼主。
我的情况和楼主一样,我是等了15个月左右,在一月中发了电邮给ica,等了差不多一个礼拜才有人回复(吓死我了),到26/1刷到4条线,并且不能重新申请,到今天已经第9天了,刷不到cpf,听说可能是新年很多人开始放长假了,所以再耐心等等吧,希望我们都有好消息。

同喜同喜!
我等了17个月,第4次申请了,因为前3次都是不到4个月或4个月整被拒的,所以搞的自已很焦虑,昨晚周六我试着进CPF,不让进,今早可以进了,不过没变化,希望像广大网友说的那样,有什么消息相互打打气吧谢

czz82 发表于 4-2-2024 14:38
同喜同喜!
我等了17个月,第4次申请了,因为前3次都是不到4个月或4个月整被拒的,所以搞的自已很焦虑,昨 ...

哇那就肯定稳稳了。再次恭喜楼主这一路走来一定不容易吧。
楼主能分享一下进到去的界面是怎样的吗?
我26号到现在都刷不到,都焦虑了。

虽然在众多帖子中得到的都是肯定的答案,但没有看到最终结果心里实终开心不起来,反而比出现4条线之前更焦虑,一路走来不是不容易,是非常的不容易,希望能得到上天眷顾吧!只能进到这里如图,你的呢?

杰夫瑞 发表于 4-2-2024 17:07
哇那就肯定稳稳了。再次恭喜楼主这一路走来一定不容易吧。
楼主能分享一下进到去的界面是怎样的吗?
我26 ...

楼主我的和你的一模一样呀,希望我们都能稳稳地拿到吧。
楼主我以为你说今天你的能进是你已经可以declare了,不过放心吧我相信多数没问题的。
我再等多几天看看,希望能尽快得到好消息。
听说cpf是每个工作日早上8点(08:00)更新的,而ica是每个工作日早上12点(00:00)更新的,可以试试看在这两个点刷新。

好的,再等等看吧,有好消息就来更新一下,化先出结果了说明我的也快了,你比我还早5天红4条线呢!

czz82 发表于 4-2-2024 21:38
好的,再等等看吧,有好消息就来更新一下,化先出结果了说明我的也快了,你比我还早5天红4条线呢! ...

好的一起加油↖(^ω^)↗

czz82 发表于 4-2-2024 21:38
好的,再等等看吧,有好消息就来更新一下,化先出结果了说明我的也快了,你比我还早5天红4条线呢! ...

楼主,我更新你,我今天进去cpf成功,应该很快到你了,大年初一给你惊喜。

发表回复