新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 92女征婚 希望遇見一個能夠彼此真誠的人

92年女SG和HK混血。

你遇見的我,是被這個世界打磨後的我,沒見過我的年少青春,你認識我時,我已是待嫁的年齡。
我希望你跟我在一起是因為愛我,想保護我,想給我溫暖,而不是因為我懂事、聽話、適合過日子。

我不想錯過任何人,但作為一個也懷著期待的人,我也想著也許有那麼一個人,就這樣瀟灑灑灑的出現了,我們閒說了幾個日常,在某個陽光下見 了麵,點的素茶沒有比放了水果的飲料甜, 臨走前你說我怎麼那麼愛笑,我想告訴你我好久沒這麼笑過了但是卻說了下次早點見。

我總覺得會在一起的人,不是我有房子你就必須有房子或者車子,不是我父母企業退休就要求你一定不能是普通家庭,不是我有什麼條件你就非有不可而且還得比我 的好。 應該就是能輕輕鬆鬆的去相處的人,有不一樣但能接受的生活方式,並讓你覺得舒適、安全和信賴。

至於年齡帶來的壓力,說真的對我而言幾乎只有社會和家庭壓力,我自己也沒有什麼壓力。 一個是我的面容和身材一直都有一定範圍內的保持,沒有過度的走樣;二是我確實沒有太多經濟上的壓力,加上自身物慾不算高,屬於慾望與能力基本持平的人, 清醒地明白哪些屬於自己哪些不屬於;三是我性格一直是比較隨性自由甚至比較閒散的人,對自己沒有一定非要怎樣的要求,真的不結婚我也覺得不可怕,可怕的無非是 孤單本身,這有時是挺難的,也是我真的想要找一個對象的原因,能讓彼此都在精神上cheer up。如果你也真誠的和我認識可以私信我或者留下你的聯繫方式,我看到都會回復。 img.png
小狮租房
如果本帖子是你自己写的,我非常欣赏你的文学才华,也希望你说的是自己的心声,在此我非常真诚期待能与你认识,我微信15805914619电话,我是新加坡pr,本科学历,其他的认识后可以了解,

是真的吗

我 00 年  不介意的话可以联系我了解微信 Y8942964

发表于 5 天前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
如果有缘,请加微tough_tommy

发表于 3 天前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
相亲群, 加微进群 Harryhoubo0320

发表回复