新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡找律师 新加坡律师

想必在新加坡每个遭受法律问题的小伙伴都非常无助。 急切的去寻找律师来帮助自己。  我想提醒大家的是。

找律师要多加小心。 不要被一时的巧言骗去。本人在新加坡遇到骗子律师 不仅案子没处理好 还被法院告之故意拖延时间、

并且在此期间 此骗子律师。以及律师楼 在价格商议好的情况下多次要钱 以及该律师有狂躁症多次谩骂 污言秽语。 他们关注的不是你的案子 而是把你当羊一样宰割。用任何方式骗取你的钱财。 如果你是女生 更要多加注意 有可能会被骗色
本人已经整合资料给律师公会 大家擦亮眼睛。 并且改律师在整个律师行业名声很差。
大家要多注意不要一时他们便宜 后边会花更多的钱 以及让官司越来越糟糕。

此律师楼在 People’s Park Centre 五楼。 五楼某律师楼。该律师楼 以及助理。一直在各个平台宣传。或许有很多助理。 助理像推销员一样 拿取佣金 而并不关心 你的案件最终如何。新加坡法律
新加坡律师新加坡骗子律师
小狮租房
大概是什么案件?

Wendyjiang369 发表于 17-5-2024 10:15
大概是什么案件?

刑事案件。其實和什么类型案件不同。后来据我知晓和这个律师楼发生经济纠纷。各种问题多很多 并且在整个律师行业 这个律师的口碑很差

KL鱼 发表于 17-5-2024 11:17
刑事案件。其實和什么类型案件不同。后来据我知晓和这个律师楼发生经济纠纷。各种问题多很多 并且在整个 ...

唉,买个教训吧。幸好不常有,咱也希望不在发生法律相关的事。

刑事案件。其實和什么类型案件不同。后来据我知晓和这个律师楼发生经济纠纷。各种问题多很多 并且在整个 ...

xiesunling 你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

Wendyjiang369 发表于 17-5-2024 12:58

对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

太怕人。应该把有刑事罪的卖淫抓住割掉PR 或公民 对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

xiesunling 发表于 18-5-2024 15:19
太怕人。应该把有刑事罪的卖淫抓住割掉PR 或公民 对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL  ...

Xie Sun Ling 写太怕人。应该把有刑事罪的卖淫抓住割掉PR 或公民 对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

Wendyjiang369 发表于 17-5-2024 12:58

XIE SUN LING 写: 写太怕人。应该把有刑事罪的卖淫抓住割掉PR 或公民 对啊 教训是这里大厦的业主要赶走卖淫的 KL 鱼。你 KL 鱼应该犯了卖淫刑事罪被判刑刚出狱吧。只有卖淫的罪犯才拖两年为了卖淫。然后你 KL 鱼说你雇佣 一个所谓的律师两年 如果有色情的事情,哪你 KL 鱼还带两年。应该是你卖淫两年吧。哎u 全世界包括新加坡的律师不会好色任何女性。听说有个姓 X 的50 岁的女人在三楼卖淫到五楼 被有公德的律师报警抓了,女儿伤心过度她母亲的卖淫行为就看不开。

发表回复