新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neotang

Valentyn Studio 专业摄影服务 (更新样片了哦!!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
个人写真怎么那么贵啊
183459032 发表于 29-7-2009 21:28

这个价格可是包括了一本精美的水晶相册哦,相册都是从国内快递寄过来的,加上制作的费用,成本可不低哦~~

小狮租房
两年前找你帮我拍的actual day, 那本相册做得挺让人失望的, 照片太模糊了而且纸质也太烂了..一直放在store room...但心想当时就太忙还差一个拍照的而且你也收得很便宜所以就找你了...相册的确没有影楼做得专业...
现在你的价钱比较贵了希望你的相册的质量也比较好了...

两年前找你帮我拍的actual day, 那本相册做得挺让人失望的, 照片太模糊了而且纸质也太烂了..一直放在store room...但心想当时就太忙还差一个拍照的而且你也收得很便宜所以就找你了...相册的确没有影楼做得专业...
现 ...
slyl 发表于 11-8-2009 20:16

谢谢您两年前对我们的支持!
很抱歉当时的相册让您失望了。当时因为收费比较便宜,我们是小成本经营,找了很久才找到那家制作相册的公司。因为相册每一本也都是从国内快递过来的,所以邮费就占了一大部分。
我们现在已经有了很大的改进了,找到了台湾的大厂商长期合作,可以制作各种精美的影楼级水晶相册/杂志相册等。如果您还需要的话,老顾客我们绝对以成本价帮您制作品质最好的相册哦!包您满意!
以后若需要我们为您提供其他摄影摄像服务的话,我们也一定给您最好的折扣!
祝您快乐!

請不請平面模特呀。。

请我 你们 哪里 还 招摄影师不  我 是 中国重庆的  曾在 玛雅摄影机构任职多年 擅长拍摄艺术照 婚纱 婚礼现场照 儿童照  另外我善于营销  我的 QQ 695681744  我的MSN  jiangjian19861231@hotmail.com
我的电话13883342811    我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1503643105

祝楼主生意兴隆

刚找了他们拍了我们的注册照片.很满意,拍的很好而且很有心..谢谢..

刚找了他们拍了我们的注册照片.很满意,拍的很好而且很有心..谢谢..
luckydraw 发表于 7-9-2009 21:29

谢谢美女的支持!婚宴那天记得找我们再帮你拍美美的照片哦!~~
祝你们幸福!

祝楼主生意兴隆
photosteven 发表于 26-8-2009 17:07

谢谢你!

发表回复