新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 玩美

YANHEE泰国减肥药,害死人--淘宝微微小店,转贴

发表于 半年前|来自:河南漯河 | 显示全部楼层
熊韦大家都认识吧,这个超级不要脸

小狮租房
假药害死人

淘宝是假货集散地

假药,假药``````````````

没想到真的瘦了

本来我也不信,可是一个月居然卖了30000多件!!真的。。所以才下决心试试。。

我4月5号开始吃,吃了5天后瘦了大约3斤。接下来几天没有下降的趋势,不过还是继续吃,用20天以后,称了下瘦了10斤。现在一瓶吃完了。因为中间来例假,停吃了几天,还有又生病,也停吃了几天。如果是连续的吃的话,可能效果会更好吧。

现在好多人都说我瘦了,听了太开心了,最明显的就是腰,现在穿以前的裤子都必须系腰带了,我朋友说:“以前捏你的腰好多肉肉,现在都没什么肉了。”我朋友也打算买了。

以前的体重是58-59KG 现在50左右 http://www.kedooo.net/top.asp?i=72  吃了也没什么副作用,就是要喝很多水,胃口也变小了,之前吃一两的饭还想吃,现在一两饭都觉得很饱。不过我没有做什么运动。我还要继续瘦点才行。。

一张对比照。下巴尖了,锁骨显了,确实瘦了不少。真实的生活照奥。。对天发誓:绝对真实!!!

·

发表回复