新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[讨论][公告][注意]向日葵小班第一批班员名单(不断更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不是,愛上ELVA是我生活版的另一個版主

小狮租房

我说啦啦~你怎么能把我老公给遗忘了呢~我老公的ID:ONLY~ONLY

以下是引用我们的寂寞在2004-5-5 13:24:38的发言: 不是,为了避免误会,我改成现在这个ID了,帮我楼主改改
啊?没懂![em06]

以下是引用漂流的瓶子在2004-5-5 19:25:27的发言:

我说啦啦~你怎么能把我老公给遗忘了呢~我老公的ID:ONLY~ONLY

我只是没找到的白马瓶塞ID![em06]收到!

以下是引用So_Boring0在2004-5-5 13:25:25的发言:
我~我~我~掐素你![em13][em42]

我是 最爱ELVA 啊,我换ID了

怎么没有我啊~~

伤心郁闷中。。。。。。。。。。

呜呜。。。。。。。。。。。(泪水)。。。。

啊?说什么东东呢?没懂![em03]

我的狗阿。。。。。。。不走路阿。。。。

我的狗阿。。。。。。。不走路阿。。。。

发表回复