新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【VV亲自使用】丰胸组合~纯中药,还能长高

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

VV小店推出丰胸组合!

谢谢大家一直以来支持VV小店
真的太感动啦
虽然是瘦下来了,可是MM会发现胸却变小了
OH NO..况且VV个子又不高
真羡慕又高身材又好的女人啊~

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

后来妈妈经阿姨的介绍给我吃了一个月的疗程

(绝对是纯草药哦)

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

就真的有变大哦

然后还长高了3CM

我靠,没把我妈妈给开心哈哈哈

所以要谢谢那个阿姨啊

现在VV也要把这草药推荐给大家

希望亲们都能健健康康的瘦下来

当然也要UP UP UP啊(MM们知道VV说什么吧?)

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

VV保证这是绝对的中药哦

3个月的量哦只售  ¥45

》》》》》》》》》》》》》》》》》

:_ywll 问题1:VV,为什么这么贵呢?

答案:因为里面还包含了很多有用的药材还有胶原蛋白送给亲

3个月的量哦!

:_ywll 问题2:那可不可以用一个月的量啊?

答案:亲去看医生有没给你1颗药的?所以这种东西要坚持服用,不然吃了也是浪费啊

:_ywll 问题3:那会不会有副作用?

答案:没有,绝对是纯天然的中药

:_ywll 问题4:会不会没效果?

这次不仅VV在吃连家里的亲戚都在吃效果好

嘿嘿他们也成为了VV的小白鼠

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

产品介绍:

该产品为多种原始草根搭配而成,均为原始材料无任何添加成分。由于药材只截取药根部的颗粒结晶部分,而该药材要两年以上才会结晶,种植难度很大,所以本药材均为天然野生产品,亲们尽可放心使用。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

食用注意事项:
    1、服药期间禁食酸、辣、生冷的食物;
   2、感冒、发烧禁服;
   3、女士经期禁服;
   4、食用该药后5-10之内会来月经,所以服药之前要掌握好自己的经期。在大姨妈来的前个礼拜服用,效果最好。
   5、该药物食用不可太过频繁,一个月只能吃一次

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

之后VV会在盒子里附上服用方法哦!!!!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

以下是减肥帖:

http://bbs.sgchinese.com/thread-3077931-1-1.html

http://bbs.sgchinese.com/thread-3163195-1-1.html

祝大家能成为最漂亮的女人哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

留位置~

联系方式?图片?肿么都木有啊...

发表回复