新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
快来

小狮租房
快来

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

快来

武吉市 酒吧 bugis  $10-15, 车费 回家德士 可报销  有LD 但是没规定售量  尽快

Hurry up

jack 发表于 24-7-2010 22:21
要男的吗?

你好!我想工作,可是要怎么联係你呢?我的号码是联係我好吗?

高婷婷 发表于 6-7-2013 15:08
你好!我想工作,可是要怎么联係你呢?我的号码是联係我好吗?

看到打给我好吗?

E383 发表于 4-7-2013 22:15
武吉市 酒吧 bugis  $10-15, 车费 回家德士 可报销  有LD 但是没规定售量  尽快

我要。。

E383 发表于 5-7-2013 21:49
Hurry up

高婷婷,20岁,马來西亚人,身高157,体偅52,看到call ,急要工作,謝謝。。

发表回复