新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
如果你和朋友想一起来, 请告诉我你朋友名字, 你不说, 我不可能知道是谁, 很多人加我

小狮租房
这是最后一周了, 要来尽快

请注意, 从今天开始, 凡是加我QQ然后和我逗的, 比如, 照片不要给, 给了照片盖着脸, 灯光不够脸黑黑, 大头像只看得到脸, 头发耳朵都不见了, 低着头,嘟嘟嘴,装可爱, 戴墨镜,戴眼镜,戴帽子, 用手机遮住脸, 半边脸, 不给全身照, 假报年龄, 假报体重, 骂我的人, 歧视我的人, 没礼貌的人, 全部进入黑名单

贴子写了很清楚, 我要求看的到脸的照片, 不要和我逗,我会把机会留给其它有心想来找兼职的人, 我不会帮那些有性格问题, 害怕怀疑我的人。 你怕我, 就去找别人。

我的空间人数每天爆满, 不得已才这么决定, 不听话的全部黑名单

谢谢合作

酒吧安全吗?
安全,我的酒吧这么多年了都是正规开门做生意的,从来没闹事所以警察也不会没事就来。
一般被查的地方属于比较乱的或旅客较多的地方 如亚龙一带的夜总会.
酒吧是PUB, 不是NIGHT CLUB, 不是夜总会,客人是不能动你摸你的。

来酒吧的客人年龄都比较大,所以比较稳重,不会喝了两杯酒就闹事打架。

酒吧会不会乱?

酒吧不会乱的,你从大门就能看到里面所有的人,这是酒吧执照的规定。酒吧里的灯营业时是开着的,你能清楚看到所有人的脸。大门外面走来走去都是行人,街人,所以怎么乱呢?在新加坡,如果你的地方乱,很快就被查,被关门的。

酒吧如果经常闹事, 或则老板不好常常骂人, 或则男老板常常调戏女孩, 我就不会在帮他们的。 所以我的酒吧都是好的。

招聘到拜1 晚上就没了, 我休息到5月底

酒吧哪里缺人?
最新单子
23-4月-2012  刷新  

丹绒巴葛 需要人数: LD 酒吧  04$7-12/hr, LD $3-12 有规定4-5LD。有车。不需要喝酒,要打扮化妆。     

丹绒巴葛  需要人数:有LD但没限制 02 位  $8/hr LD $5,烈酒$5,有车。不需要喝酒,手脚要很勤快,打扮一点点

欧南园 需要人数:02$12-20/hr,  LD $5-15 规定10LD,洋酒$5-8,  啤酒$3,  没车,要很美,会喝酒,要打扮化妆

欧南园 需要人数:06$7-9/hr,  LD $4-12,规定30LD两周 车全岛送 要喝点酒 打扮一点 会拿LD

高文 需要人数:02位    $8/hr 有啤酒提成,有烈酒提成, 没LD。 每天给你 taxi $10, 要喝酒 打扮一点

裕郎东 需要人数:01位  $8/hr,啤酒有提成 要喝酒,没LD。 每天给你 taxi $10,要喝酒 打扮一点

1)武吉士 需要人数:02位  $8-10/hr ,LD $4 没规定   每天给你 taxi $10,单纯服务,要扫地清垃圾。

2)武吉士 需要  00$8/hr, LD $5没规定, 洋酒$5-10, 车全岛送, 要会喝酒, 打扮一点,手脚勤快,会拿LD

武及巴督 需要人数:02$8/hr, LD $4 没限制, 有车, 要会喝酒, 打扮一点,手脚勤快,会拿LD

一顺 需要人数:单纯 服务生 02位  $6-7/hr  有车。 不需要喝酒,手脚要很勤快,打扮一点点

实隆港 需要人数:00位 很急   $7/hr。不需要喝酒,手脚要很勤快,打扮一点点

驳船码头 BOAT QUAY  需要人数:00位   $12/hr, LD $4  没车 要很美才行,会喝酒,要打扮化妆

三巴旺 需要人数:04位 公立 PR  很急很急很急   $7-9/hr LD$4-10 没限制,  有车。 要会喝酒, 打扮一点,手脚勤快,

甘榜巴鲁  靠近欧南园MRT 需要人数:03位  $8/hr  LD $4-10 没限制, 有车。 要会喝酒,打扮一点,会拿LD

克拉码头 动漫酒厅 COSPLAY BAR  兼职 03位 公立 PR  $8/hr,  全职  02位 $1200-1400  有车, 服装公司免费提供

乌节路 SCOTTS RD 小小酒吧 $7/hr 04位 过了试用期 $8/hr, LD$4-12没限制, 有车。 要会喝酒,打扮一点,会拿LD

宏茂桥 酒吧  00位 公立 PR  $7-8/hr, LD $3 没规定 有车。 要会喝酒,打扮一点,会拿LD

三巴旺 需要人数:04位 公立 PR  很急很急很急   $7-9/hr LD$4-10 没限制,  有车。 要会喝酒, 打扮一点,手脚勤快,

没停下来 还不知道自己那么累

忙了好久好久 我要好好去度假了

接下来这几周我不能带你们去面试
但是 请你们加我qq 16105 12375
我已经安排了一位很厉害的女孩,她会带你去选酒吧(她只会帮我带 Bugis, Tanjong pagar,Outram park, Orchard)
她带你的话,在面试前她会特别教你要注意什么, 如果你不会化妆,你可以把化妆品带着,她会帮你。

除了(bugis, tanjong pagar,orchard), 其他地方(Jurong East ,Kovan, Bukit Batok, Kampong Bahru, Sembawang, Yishun, Amk, Clarke Quay, Boat Quay)  你要勇敢 要自己去, 因为她不熟悉其他地方的酒吧

加油 加油 机会只留给做好准备的人 机会不会送上门 要自己争取
没钱了 就用自己的能力打工 不要依赖家人朋友 也不要好吃懒做
赚了钱 也不要乱花 要花在有意义的地方 没必要花钱就要存起来

很多人开始放假了, 你要来的话 要尽快, 要不然 满了 就很难进了

我长得不漂亮可以么?
哈哈,可以的,我们不是选美。但是酒吧有个要求,你不可以太胖,不可以太矮。
如果你觉得你自己不漂亮,你可以穿好看一点,化妆打扮一下。
如果你觉得你化妆打扮穿很好看后还是不漂亮,你可以先让我看你照片,我会给你专业的意见。

我真的不会化妆,从来没化过 可以么?
如果你不化妆气色看起来一样很好,阳光开朗当然行。最重要的是会穿搭衣服,不要像个农民,人靠服装。但是我建议你先让我看你的照片。有些酒吧规定一定要化妆,有的淡妆。所以你要去好的酒吧,工钱多一点,你一定要学会最基本的如唇膏(浅色),睫毛膏。 如果你实在不想化妆,我也觉得你不会有很大问题,我就会派你去不必化妆的酒吧。但是如果我觉得你一定要化妆,不然客人都会跑掉, 你应该懂我意识了吧。记得把头发扎好,衣服烫好。

其它问题, 请看:
http://space.sgchinese.net/home.php?mod=space&uid=519697&do=blog&id=192126

发表回复