新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
来看看, 不必付钱, 喜欢才决定要不要打工。 我们会陪你去,你可以看看环境, 客人, 老板, 气氛, 了解工资, 待遇, 工作时间, 等等。  你看了觉得好的话, 你自己决定要不要,要的话我们也不收你的钱。 等到你上班之后, 发第一次薪水的时候, 酒吧会自动扣除$25, 就扣一次, 以后绝对不会再扣。

你来的话, 你不会是一个人, 会有其它女孩和你一样来看看的, 你就带着看看的心情来就可以了, 我们会约在MRT集合, 然后一起步行慢慢看, 任何时间, 你想回家, 打个招呼就可以马上回家, 来去自由, 不必付钱, 不必不好意思, 我们了解你的心情。

赶快 记得 你加了QQ 觉得不喜欢 就马上删掉 我们也会删掉你的QQ 没人会打扰你的 也不会进去你空间的偷看的
这帖子是要避免在找兼职的你找到不良的酒吧如夜总会KTV小姐
我们的酒吧是正规Pub, 客人不能动你的。

小狮租房
快点 最后一周了 我退休不做了

每次要结束就有一些老板打来急着要女孩 一起合作了那么久 我也不忍心抛下他们。现在改去一周一次面试。下周可能是拜2带入。我没时间准备自己的考试了。 月底大大考。

明天拜6。晚上7pm面试, 有一家酒吧$8-10,LD$4-6,LD没最低规定,烈酒$5-10,车费全部报销,8pm-1/2am. 很急,尽快加我QQ,需要3-4女孩

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你们店在哪?怎么没看到地址?

拜2面试 谁要来。这周最后一次就没了, 我11月才回来

现4间酒吧急招waitress

欧南园,克拉码头,乌节路,时薪7-10块

联系QQ:2570344977

每次要结束就有一些老板打来急着要女孩 一起合作了那么久 我也不忍心抛下他们。现在改去一周一次面试。下周可能是拜2带入。我没时间准备自己的考试了。 月底大大考。

发表回复