新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我长得不漂亮可以么?
哈哈,可以的,我们不是选美。但是酒吧有个要求,你不可以太胖,不可以太矮。
如果你觉得你自己不漂亮,你可以穿好看一点,化妆打扮一下。
如果你觉得你化妆打扮穿很好看后还是不漂亮,你可以先让我看你照片,我会给你专业的意见。

我真的不会化妆,从来没化过 可以么?
如果你不化妆气色看起来一样很好,阳光开朗当然行。最重要的是会穿搭衣服,不要像个农民,人靠服装。但是我建议你先让我看你的照片。有些酒吧规定一定要化妆,有的淡妆。所以你要去好的酒吧,工钱多一点,你一定要学会最基本的如唇膏(浅色),睫毛膏。 如果你实在不想化妆,我也觉得你不会有很大问题,我就会派你去不必化妆的酒吧。但是如果我觉得你一定要化妆,不然客人都会跑掉, 你应该懂我意识了吧。记得把头发扎好,衣服烫好。

其它问题, 请看:
http://space.sgchinese.net/home. ... =blog&id=192126

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

下周拜3面试 要来的尽快加我QQ

我这2周没时间接/回复QQ 兼职酒吧请加 QQ1075187301 我的助理会帮你.

下周安排拜4

高文酒吧急需要一女孩 要会喝酒的

拜4面试

拜4面试

发表回复