新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
正规酒吧长期招人~ :)这周拜四安排面试,有兴趣的美女过来看看哦~ 来看看免费哦亲~ 我是小V,我会陪着你们一起去面试的,不要担心哈 我是女生,可爱又可靠的女生哦:$  记得加我QQ哈~ 1075187301  100%真实 可以开视频滴~:victory:

小狮租房
招正规酒吧服务生 缺钱的,无聊的,没事做的,好玩的朋友们都过来看看哈~~ 这礼拜带人面试啦~~

招正规酒吧服务生

明天带人面试啦  快来看看 免费

:kiss:

一般酒吧工作 就是倒酒 收拾桌子 倒垃圾 招呼客人.所谓招呼客人 就是和客人聊聊天 听客人唠叨废话 开开无伤大雅的玩笑 因为来酒吧喝酒的都是一些失意的人士 需要一个地方去倾诉 减压 纯此而已  我们的酒吧没有包厢 不可以在酒吧内抽烟 非常正规  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
酒吧很缺人 快点 拜4 带入面试选酒吧。QQ 1610512375

明天面试 选酒吧  很多酒吧给你选 来看看

正规酒吧急招女服务生多名

今天带人选酒吧哦~~各位,晚上见

发表回复