新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不曾忘记

[求助]大家帮帮忙。。选择自己认为好的粉底和散粉

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

给大家Laura Mercier的官方网站吧!

长草的mm们可以做做功课,在那里找到答案哦~~也有好多美图图!

http://www.lauramercier.com/

[em10]

小狮租房

回复水凝:

laura mercier的粉底液我昨天才买回来的,,在Takashimaya B1 的True Colours 里面有卖!

我还没有开始用,但是这个品牌的底妆是专业的品牌,,很多艺人都有用!听说不仅仅遮瑕力够强,还很轻盈,透气的!

我最近为了选择粉底液的品牌可是费了好多时间找用后感资料,比较呐~~~~~~

[em10]

我已经开始用了laura mercier的粉底液,果然是遮瑕力很好,又不会很闷,,非常容易推,,而且,蛮持久的!!

我原来用anna sui 的,到午餐时间就有点花了,尤其是T区!

LM的,我那天特地算了时间,到了下午5点钟临放工前我才补妆的!

通常我只是在需要化正式妆的场合才用到它!

[em34][em46]

发表回复