新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: timtime

近乌节路诺维娜Novena MRT,索美塞Somerset MRT公寓主人房100元/日

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层

小狮租房

你好,我3月22到新加坡,打算住一周,要两个间房,一个主人房,一个普通房,可以的话请和我联系告之具体地址及费用。wendy.wu@cn.flextronics.com 谢谢!

回复 mao7593 的帖子

你好,离下个月的二十二号还有一个月,我现在不能确定给你,在之前一个星期左右我再答复你好吗?谢谢

回复 timtime 的帖子

您好,我会在3月2号到22号停留新加坡,需要一间主人房,希望离开机场直接入住,租金和押金能否见面结算? ridaltom@hotmail.com, 谢谢

你好,不知你几个人,要住在诺维娜还是索美塞,从机场直接入住没有问题,但是我现在诺维娜只有一间普通房,主人房需要到三月六日才会空出来,可否先住普通房几天然后再转去住主人房呢?

回复 galvanictom 的帖子

你好,不知你几个人,要住在诺维娜还是索美塞,从机场直接入住没有问题,但是我现在诺维娜只有一间普通房,主人房需要到三月六日才会空出来,可否先住普通房几天然后再转去住主人房呢?

回复 timtime 的帖子

嗨,我这里两人,我和一位朋友。如果是普通房间能住下两人吗,诺维娜或索美塞都可以,最好是主人房。

好的,谢谢你,提前两周再和你联系,如果有合适的房间请帮我预留。我看楼上的朋友正好住到3月22号。我要两间在一起的,我们有4个人。谢谢

发表回复