新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想去斑斑~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道什么时候脸上突然多了一点斑斑~~~就一个点,可是在脸上~~感觉会越来越深~~

JMs有没有好的去斑方法啊~~~~

[em04][em04][em06][em06][em06][em06][em01][em06][em06]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哪个牌子的去斑会有效~~~

沙发~~~~自己坐~~~~

[em02][em02]

我用过很多去斑的, lancome去斑精华, 倩毕的去斑霜, 还有很多美白的dd,都觉得效果不怎么样, 但我新买了ipsa的去斑精华真的不错, 一个星期就淡了很多。开心死了!

[em01][em01]

据说把生土豆切片贴在有斑的地方1个小时以上(先卸妆,洗干净脸)

每天坚持两次....半个月有效果

[em04][em04]

觉得娇兰好……反正clarins的是一点用没有,温和归温和,可是如果不能淡斑要它干吗?dior的实在太干了,我总是忍不住涂了一层又一层,两个月就干掉一瓶。

娇兰的美白精华很不错,斑斑的边缘部分开始淡化了。不过见效没有一个星期那么夸张啦,我用了快3个月,大概用了15ml不到吧,还有半瓶多,效果终于开始显现了。开心。这个好经用,不像dior的那个,用的超级快。

[em01]

真的那么神啊。。。

我用了一个星期的ipsa就有效果了,真的有点神奇。也许是以前用其他的也见效了吧,但一定要坚持!

[em01]

神。。MM是整体美白吗

发表回复