新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kuiakui

OnlyMama定制狗窝专卖贴。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 boiboi 的帖子

好的,我给你做了以后 ,就拍照下来。。呵呵,麻烦你拿回家也给我拍一个和床在一起的照片给我拿来放上网哦。。呵呵。。你订做的话一天就好了, 然后第二天我就送过去给你。。哈阿。。加我QQ吧,详细谈谈尺寸的问题呢 !!

小狮租房

回复 kuiakui 的帖子

第二种能做成合适MINI泰迪大小的吗?可以的话 我就电话联系咯 嘿嘿

回复 cherish12345 的帖子

当然可以了拉!!我就是专门做适合你的狗狗的 尺寸的窝窝阿!!。。可是你说的第二种是那个大红色的长方形窝窝呢,还是那个粉红色的圆窝窝呢?? 然后我看网上说迷你泰迪不会超过

35cm左右
。。请问你家的狗狗有多长呢?打给我吧。。呵呵

ONLY  mama  太棒了!好震撼~帮顶顶

回复 晴宝宝 的帖子

哈哈。。谢谢晴宝宝的支持 !!

回复 sefery 的帖子

你们那个床还有被子阿??床单是怎么个样子的。。。换成天鹅绒的当然可以阿, 我可以明天去spotlight 看看有些什么高档布料。。可是你知道布料高档了,那么价格也就抬上去了,太贵了没人买啊。。 你要订做的话,当然可以换好的布料了,好的布料20, 30 一米, 那么床垫的价格就会抬高10到20块。。。 就怕没人买啊。。
还有我现在就在做那个什么宠物床配套的垫子,给牛爸做的,做好了你参考参考呗

回复 sefery 的帖子

你真能整事,给狗狗做个垫子你至于吗.....
还天鹅绒!!! 要给您顺便镶钻吗???

发表回复