新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

超多全新闲置衣物跳楼价甩卖!!!快来看看吧!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人第一次卖闲置,大部分都是全新的,JM们来看看吧,说明写的很详细哦
传不上照片,请移步网易相册  http://photo.163.com/ruijia_412956309@qq.com/list/#aid=224033411&m=0&page=1

关于size:楼主155cm,46kg 衣服大部分是S M或均码,我有在相册里详细标明衣服的大小,身材中等的MM大部分应该都可以穿的,但连衣裙类可能160以上的MM穿上会较短。 由于住宿条件不允许,不能提供上门试穿服务,请大家谅解。有兴趣的MM可以问我详细尺寸,我会给出忠肯的建议的。我理解MM们担心大小不合适,所以鞋子类特别提供试穿服务,不过当然你要到我这里来试穿咯,可以约在我附近的商场之类的地方。

关于色差:因为相机光线等原因有些照片会有色差,楼主会标明的

关于新旧:楼主很爱买衣服,经常很多衣服拿回来就不喜欢了,或者没机会穿,所以很多都是全新的。楼主曾经有过穿着忘了剪吊牌的新衣服和心仪的男生约会,自己浑然不知的惨痛经历,所以之后衣服一买回来第一件事就是剪吊牌。很多没穿过没下过水的衣服都剪了吊牌的,介意的MM请注意了。楼主已经将新旧程度写的很清楚了,绝对不会骗人的,穿过的绝对不会写全新的。

关于地点:楼主住的地方离最近的及格MRT都要半个多小时,所以暂不定交易地点,根据MM的住址和楼主的行程订。

关于退换:不接受退换哦,如果MM不确定size之类的可以拿到交易地点让MM们看看(当然是在你有确定要的衣服的前提下),但是买了就不接受退换了,还望大家理解。

关于价格:楼主开的都是真心价,喜欢议价的MM请小议,不要太为难我哦

关于交换:接受交换,要交换的MM请告诉我你喜欢的衣服的编号和你的帖子

还有两个卖鞋的帖子 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4489514&highlight=

http://bbs.sgchinese.net/thread-4489239-1-1.html

联系方式: (简讯) QQ:412956309 经常在线的,请注明购买闲置
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up

up