新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

—————光阴的日子—————买多可以便宜哦~哈哈~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ截图20111207233158.png 光阴的日子

总是在想时间为什么这么快,来新加坡已经很多年了,家里的东西变的越来越多。但是当我看到自己疯狂
购物的结果就是让我头疼,但我喜欢每一件衣服。它们吞噬着我。尽管它占据了我很少的感情。但是每当翻出来再看的时候总是会笑出来的想起买下他们的故事。

大家可以叫店主丫丫,丫丫有很多精心淘来的宝贝,可是有很多都没有机会穿。丫丫会坚持用最便宜的价格和最好的服务为各位亲经营这个小店。丫丫会坚持每个周三更新衣衣。希望喜欢丫丫的衣服的亲光临本店哦。

编辑的都忘了说联系方式了。。。。晕
                                                           丫丫的qq-------348044964
                                                                     mobile--

丫丫的闲置鞋子欢迎光临
                  http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4896505&extra=
                                    丫丫的闲置化妆品。。。 欢迎光临
                 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5048000&extra=
                                    丫丫的高质量服装小店。。。欢迎光临哈哈
                 http://bbs.sgchinese.net/thread-5383886-1-1.html

限时拍卖结束啦~。。部分YY恢复原价, 亲们尽可以放心丫丫卖的衣服。部分衣衣都是全新
    因为丫丫实在是喜欢买衣服但是因为上课所以就只穿那么几件T。所以现在打折出售啦~

1)两件很混嫩混嫩的小背心。一件蓝色的一件粉色的
丫丫以前很喜欢和自己的好朋友穿相同的style不同colour的很亲切呀~哈哈哈。
一件卖$5 两件一起卖$8
2)标准的夜店,拉丁小上衣。上面的钻很漂亮。像一朵朵盛开的花
哈哈~$15吧。真的很P
3)休闲的白色蕾丝小裙子。嘻嘻~可以送黑色的内搭哦
$10
4)白色的海滩装。棉质好的不得了了~哈哈~
$8
5)一个白色的打底衫哦~嘿嘿~不是纯棉的呢~因为会比较薄啦~嘻嘻~
卖$8
6)可爱的小公主上装呵呵~。后面是有蝴蝶结设计~卖$8
7)这是正装的哦~等一下给亲们上身图~不知道大家知道新加坡有个店叫red不~
那边买的原价$39.9 现在卖$15吧~上身超棒
8)性感小上衣 只卖$5哦~
9)这件衣服有三种穿法~我觉得很有个性~还有一条专门配它的裙子哦~
等下给大家介绍~卖8
10)艾格的小衣服~毛线短袖哦~哈哈~原价好贵的哦~现在卖
$15
11)情趣内衣啦~哈哈~日本和服的哦~。
我有另一件了~所以这件转啦~$10(sold)

12)卖外面那个可爱的小夹克~哈哈~$15
13)
14)
QQ8.png   (sold)
15)我很喜欢那种姐妹们穿一样的衣服的感觉~所以买了两件不同颜色
相同款的衣服呀~哈哈哈~卖$10一件哦~。也可以当裙子也可以上衣服呢~
16)
17)哈哈~性感小短裙来啦~卖$10
18)这是mds的一款波点小裙子~原价卖$30++吧~现在卖$10
19)(sold)

20)(sold)

21)呵呵~休闲的T~两件$5
22)真正的夜店装哦~买时候卖$25++现在卖$10
23)可爱小T,卖$5
24)哈哈~假假围脖的T哦~好漂亮的呀~哈哈~卖10

这些套装~大家快来看吧~喜欢给MM一套$5 哦~

26)这条裙子大家不陌生吧~哈哈~全新没穿过的~现在卖$15 原价卖$40多哦~哈哈~

丫丫先出售两个梨花抱枕吧,真的是很可爱,丫丫喜欢了它们很久
但是东西真的是太多了,所以就先看看那位亲喜欢它们吧。
嘻嘻,质量和手感都不错,买的时候也要$30++一个。
现在卖$15一个。两个一起买还有便宜哦。

正装一件。我穿小了~肩有一点点小。腰身那个地方设计的非常好
衣服牌子很好听,叫“谜底”
165 M号的亲都可以穿。
原价$35,现在卖$10吧

cotton on 的小外搭,非常实用呀。舒服的很
就卖$5(sold)

这件衣服呢有很hiphop的感觉,应该要很瘦的MM穿
卖$5吧~我保存了好久了~总希望可以瘦了穿上它唉。

最后一件是裤裙。蓝色的很干净。原价也要$20++啦~
不过现在丫丫便宜卖喽~$8

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

上新啦~哈哈哈~

小狮租房

upup ~

前段时间店主又去忙了~唉~现在开始上新~。
等下店主再818所有的衣服的情况哦~大家先看看有没有喜欢的啦~哈哈~
1)可爱的蕾丝小黑裙一条哦~哈哈~全新的~卖¥8(sold)

2)大家知道Box那个牌子不~我挺喜欢它家衣服的都干干静静哈哈~这个裙子卖$15哦~
全新没穿过的哈~
3)可爱小T,有MM买超过$15可以当赠品哦~(sold)
4)下面折褶的YY,可以当裙子或者衣服哦~哈哈~卖$8
5)fox的T,卖$5
6)史努比的小短裤~很凉快的哦特别显瘦卖$5
7)同上那个白色T
8)哈哈~这是上面那个正装的效果图~哈哈泡泡袖的好可爱呀~
9)蓬蓬的黑色小裙子~配什么都不错了~嘿嘿~卖$8
11)黑色的外套~卖$8, 空调房最适合啦~
12)桃红色的T, 有个性的YY,卖$8
13)这个小裙子买的时候要$50++新币哦~现在卖$15
14)
15)超人那家的T, 全新转~$15,我穿太小了~是S码的哦~
16)赠品区啦~(所有买满$25的亲都可以选一条围巾哦*田园风*哈哈~,满20就可以送一个变形衣架哈哈~。送完为止啊)哈哈~
17)
18)
20)
21)

加薪啦~快快啦~清仓大甩卖喽~有买有送嘻嘻~

接上面的说了哦~如果那个MM真的很喜欢这件衣服的话~$5卖了哦~这件真的是
丫丫在网上买的质量最好的一件衣服了~哈哈~全新的哦~
哈哈~黑色的蛋糕上衣~纯棉~质量真的好的不得了~不过因为买小了是S号的~希望那个小小瘦瘦
的亲喜欢~原价是$29.9 全新的~卖$8
哈哈哈~这件常常的T下面的设计非常漂亮~显的很高挑哦~
E-style买的~原价$40多吧~现在卖$8

NIKE的T全新没穿过~喜欢的NIKE的亲可以来看看哦~哈哈~原价$30多好像~
现在在$10

可爱的T,卖$2

Forever 21的中袖。很舒服~不过透明的很性感~在美国买的~
原价$30多吧~现在卖8

哈哈~民族风的上衣~质量是那种软软的~呵呵~现在卖$8
可爱吧~?哈哈~可爱的泡泡袖~哈哈~E-style嘿嘿~原价$40++
现在卖$12

海军风?哈哈哈~卖$5

糖果上衣啦~哈哈~卖$2啦~
挺另类的有木有~还有那个垫肩哈哈~喜欢的MM$8拿去了~嘻嘻~

哈哈~可爱的洋装两件套~喜欢的亲也是$8拿去啦~哈哈~
里面穿一个吊带~很性感的露出肩膀的哈哈哈哈卖$5吧~哈哈
蓝色的小吊带~嘿嘿~卖$5吧~很软的质量哦~正好过PP的~性感的很哈哈~

upup ~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Upup

uup

upup

upup ~

upup